Results 1 to 3 of 3

Thread: Conjugación verbal / Verb Conjugation

  1. #1
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Concordia, Entre Ríos
    Native language
    Argentina Spanish
    Age
    25
    Posts
    3,087

    Conjugación verbal / Verb Conjugation

    http://www.lingolex.com/simplepast/allverbs.htm

    Hola a todos!!!
    Para aquellos hispanohablantes que tienen problemas con los verbos irregulares, les dejo esta página...
    alc



    Listado de 150 verbos irregulares en inglés. Incluye además la equivalencia en español del verbo original.

    A list of 150 English irregular verbs. Also includes the Spanish equivalent of the original verb.

    Libre de contenido comercial. No commercial content.
    Last edited by lauranazario; 12th January 2005 at 2:00 AM. Reason: add review & info

  2. #2
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Puerto Rico
    Native language
    Puerto Rico/Español & English
    Posts
    17,458

    Voz pasiva/Passive Voice

    http://sherton.com.ar/curso-ingles/v...va/pasiva1.htm

    Aquí encontrará un listado de ejemplos de oraciones en voz pasiva, tanto en los tiempos simples como en los progresivos.
    • A la izquierda de la página hay un sinnúmero de enlaces a otros temas relacionados a la gramática, tales como verbos modales, verbos irregulares, tiempos gramaticales, preposiciones, conjunciones y muchos otros.

    Here you will find a list of examples of passive voice sentences in both simple and progressive tenses.
    • On the left side of the page there are numerous links to other grammar-related topics such as modal verbs, irregular verbs, tenses, prepositions, and many more.

    En inglés con traducciones al español. In English with Spanish translations.

    Hay contenido comercial. There is commercial content.

    Suministrado por/Submitted by: alc112
    Last edited by lauranazario; 16th January 2005 at 6:21 PM.

  3. #3
    Join Date
    Oct 2013
    Native language
    Spanish & English
    Posts
    6

    Re: Conjugación verbal / Verb Conjugation

    http://www.buscapalabra.com/conjugar-verbo.html

    Conjugador de verbo para cada uno de los 10.500 verbos que existen en español.

    Si lo que necesitas es saber la categoría gramatical o el tiempo verbal de una plabra, puedes consultarlo aquí:

    http://www.buscapalabra.com/categori...po-verbal.html

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •