Results 1 to 3 of 3

Thread: a caption centred over the table

  1. #1
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Asturias-Spain
    Native language
    spain spanish
    Posts
    103

    a caption centred over the table

    Buenos dias,
    Me gustaría que alguien me cerciorase sobre unas instrucciones que aparecen para la presentación de un artículo con figuras en las que dice:
    "The tables and figures should be set as part of the text and must have a caption centred over the table or figure".
    Yo esto si lo traduzco literalmente diría: "Las tablas y figuras deberían estar colocadas como parte del texto y deben tener un pié de página centrado sobre la tabla o figura".
    Mi duda es si ese pié de página se coloca "sobre" el dibujo o se coloca debajo pero colocado en el centro del dibujo.
    Gracias de antemano,
    geli

  2. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Tudela, Navarra
    Native language
    Spanish-Navarre
    Age
    50
    Posts
    24,208

    Re: a caption centred over the table

    Quote Originally Posted by geliib View Post
    Buenos dias,
    Me gustaría que alguien me cerciorase sobre unas instrucciones que aparecen para la presentación de un artículo con figuras en las que dice:
    "The tables and figures should be set as part of the text and must have a caption centred over the table or figure".
    Yo esto si lo traduzco literalmente diría: "Las tablas y figuras deberían estar colocadas como parte del texto y deben tener un pié de página centrado sobre la tabla o figura".
    Mi duda es si ese pié de página se coloca "sobre" el dibujo o se coloca debajo pero colocado en el centro del dibujo.
    Gracias de antemano,
    geli
    No sé si lo quieren encima de la figura/tabla o debajo (parece más lógico esto último), pero una cosa: "pie" sin tilde.

  3. #3
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bucaramanga, Colombia
    Native language
    Español (Colombia)
    Posts
    9,272

    Re: a caption centred over the table

    Hola:
    Quote Originally Posted by geliib View Post
    Buenos días,
    Me gustaría que alguien me cerciorase sobre unas instrucciones que aparecen para la presentación de un artículo con figuras en las que dice:
    "The tables and figures should be set as part of the text and must have a caption centred over the table or figure".
    Yo esto, si lo traduzco literalmente, lo diría: "Las tablas y figuras deberían estar colocadas como parte del texto y deben tener un pie de página centrado sobre la tabla o figura".
    Mi duda es si ese pie de página se coloca "sobre" el dibujo o se coloca debajo pero colocado en el centro del dibujo.
    Gracias de antemano,
    Geli
    "Caption" no es necesariamente un pie (footer), puede ser un encabezado (header). En todo caso es una leyenda y puede contener un pequeño título y comentarios. Cuando te lo piden "centered over", significa que va sobre la tabla y justificado al centro.
    Suerte
    Last edited by Milton Sand; 20th January 2009 at 2:21 PM. Reason: Huy, torpeza digital.
    Please, bring my mistakes to my attention. That's the main reason I dare to write my posts in English.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •