Results 1 to 5 of 5

Thread: Pretendiente/Enamorado

  1. #1
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    TeGuCiGaLpA, Honduras •_•
    Native language
    EsPaÑoL (CaTrACHO)
    Age
    27
    Posts
    815

    Pretendiente/Enamorado

    Hola amigos
    ¿Como puedo decir en Ingles Pretendiente ó Enamorado?
    Ejemplo: Ella es bien guapa, tiene varios pretendientes.

    Gracias de antemano
    Saludos

  2. #2
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Cieza (Murcia, España)
    Native language
    español (España)
    Age
    30
    Posts
    3,406

    Re: Pretendiente/Enamorado

    Hola, Sandy Bella.

    Mira, en el diccionario de WR aparece como "suitor":

    http://www.wordreference.com/es/en/t...n=pretendiente

    Yo te sugeriría usar simplemente "admirer", palabra que se usa en inglés en este contexto

    Saludos
    “No one means all he says, and yet very few say all they mean, for words are slippery and thought is viscous" Henry Adams

  3. #3
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Bakersfield, California
    Native language
    Venezuela-espanol
    Age
    53
    Posts
    2,279

    Re: Pretendiente/Enamorado

    Yo creo que se puede usar pretender

  4. #4
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    TeGuCiGaLpA, Honduras •_•
    Native language
    EsPaÑoL (CaTrACHO)
    Age
    27
    Posts
    815

    Re: Pretendiente/Enamorado

    Gracias a ambos por sus respuestas

  5. #5
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    US
    Native language
    US English, Euro Portuguese
    Posts
    709

    Re: Pretendiente/Enamorado

    Por favor no digas "pretender." Eso ya está bien anticuado y se imagina más en situación de pretender el trono para serse rey
    "Suitor" empieza a sonar un poco pedante o anticuado y sugiere el propósito de casamiento.
    Estoy de acuerdo con "admirer".

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •