Results 1 to 3 of 3

Thread: Have you been ten-printed?

  1. #1
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    St. Petersburg, FL, USA
    Native language
    Español de Costa Rica (y de otras partes también)
    Posts
    2,593

    Have you been ten-printed?

    Hello there:

    I am trying to translate a form, and one of the questions says:

    Have you been ten-printed?


    I don't know what is this. Are they referring to the fact of having been taken fingerprints for the ten fingers?

    Thanks a lot for your help!
    syat (Sanskrit): maybe, from a particular point of view, in some respect. A buen, pocas.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    toluca
    Native language
    Mexican Spanish
    Posts
    63

    Re: Have you been ten-printed?

    Investigando por la red aparentemente si es lo que aseguras: didakticos
    el problema ahora es traducirlo:
    Yo lo traduciria asi: Alguna vez le han tomado las huellas dactilares?

  3. #3
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    St. Petersburg, FL, USA
    Native language
    Español de Costa Rica (y de otras partes también)
    Posts
    2,593

    Re: Have you been ten-printed?

    Quote Originally Posted by cesarmaykool View Post
    Investigando por la red aparentemente si es lo que aseguras: didakticos
    el problema ahora es traducirlo:
    Yo lo traduciria asi: Alguna vez le han tomado las huellas dactilares?
    Si es así, digo, lo de los diez dedos, creo que sería entonces:

    ¿Alguna vez le han tomado las huellas dactilares de los diez dedos? (Creo que es importante mantener el énfasis en los diez dedos porque a veces solamente se toman las huellas digitales de los dos pulgares).

    O quizás:

    ¿Alguna vez le han tomado las huellas dactilares de todos los dedos?


    Por supuesto, el inglés es tan sintético que no creo posible encontrar una forma similar a la usada en inglés.

    ¡Gracias por tu ayuda!
    syat (Sanskrit): maybe, from a particular point of view, in some respect. A buen, pocas.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •