Results 1 to 8 of 8

Thread: the number one female star

  1. #1
    Join Date
    May 2009
    Native language
    Hindi
    Posts
    480

    the number one female star

    No one can deny that she is the number one female star right now.

    mon essai est :
    Personne ne peut nier qu'elle est le numéro un star féminine à l'heure actuelle.

    merci

    mukesh

  2. #2
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Paris
    Native language
    french (France)
    Posts
    1,113

    Re: le numéro un star féminine

    le numéro un des stars féminines

  3. #3
    Join Date
    May 2009
    Native language
    Hindi
    Posts
    480

    Re: le numéro un star féminine

    pourquoi on ne peut pas utiliser le mot «une » ici

    merci pour votre bon essai.....

    mukesh

  4. #4
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Paris
    Native language
    french (France)
    Posts
    1,113

    Re: le numéro un star féminine

    ou voulez-vous utiliser une ?

  5. #5
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    The Hague,Netherlands
    Native language
    French-France
    Age
    54
    Posts
    13,512

    Re: le numéro un star féminine

    Quote Originally Posted by mukcho29 View Post
    pourquoi on ne peut pas utiliser le mot «une » ici

    merci pour votre bon essai.....

    mukesh
    Parce-que c'est un nombre= le nombre 1
    Traduttore,traditore

  6. #6
    Join Date
    May 2009
    Native language
    Hindi
    Posts
    480

    Re: le numéro un star féminine

    COMME la numéro une des stars féminines......

    merci

    mukesh

  7. #7
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Paris
    Native language
    french (France)
    Posts
    1,113

    Re: le numéro un star féminine

    non, parce que on cherche, parmi les stars féminines, la première !
    le numéro de la première est 1, donc il s'agit du numéro un.
    le numéro : parce que numéro est masculin.
    un : il s'agit du nombre (invariable)

    ---------------------------------------------------------------------------
    no, because we are looking, from female stars, for the first (la première) !
    the number of the first is 1, so it is number one.
    le numéro : because numéro is masculine.
    un : it is the number (invariable)

  8. #8
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Strasbourg
    Native language
    french/france
    Posts
    2,149

    Re: le numéro un star féminine

    Ou encore "la star féminine numéro un".

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •