Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 136

Thread: swift - the big 10,000 !

  1. #1
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    South of England, UK
    Native language
    British English
    Posts
    8,504

    swift - the big 10,000 !

    Congratulations swift!

    Wow! 10K, if only it was money!
    Last edited by grubble; 2nd September 2011 at 12:52 PM.

  2. #2
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Barcelona.
    Native language
    España
    Posts
    1,814

    Re: swift - the big 10,000 !

    Al loro chico, que este gasta modestia.

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Costa Rica
    Native language
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Age
    26
    Posts
    16,766

    Re: swift - the big 10,000 !

    Supongo que ya no es sorpresa, ¿verdad?

    Mr. Grubble, may I thank you for this kind thread you have opened? I really appreciate these celebrations because they remind me why I'm here: because I met a bunch of nice people and discovered a place where I can share my -rather scant- knowledge of linguistics and learn as much as I can about languages.

    This might mean nothing but my 10 000th post was the translation of 'spurt of energy'. Well, I'm glad it was because that's how I feel—full of energy and happy to be a part of the WR community—.

    Thank you again for your greeting.

    Don risueño, hombre, que el post está muy clarito: pedía no más hilos de felicitación por mi cumpleaños, no por postiversario. Venga un abrazo, por haberte unido a la fiesta.

    Thank you, guys.


    José
    Prendre un dictionnaire, barrer tous les mots à barrer, signer : revu et corrigé. [Marcel Duchamp]

  4. #4
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Barcelona.
    Native language
    España
    Posts
    1,814

    Re: swift - the big 10,000 !

    ¡Carallo! Pues en la lista resumen que se han currado los NaviMods no se especifica.

    Felicidades pues.

    Y no te quejes, que estamos tirando la casa por la ventana.

    Un abrazo.

  5. #5
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Provence
    Native language
    france français
    Posts
    346

    Re: swift - the big 10,000 !

    ¡¡¡Qué bonita cifra bien redonda!!!! pobre swift, le va a costar romperla con una nueva intervención ;-)
    ¡¡Ánimo, swift, ya sabemos que será algo pertinente!!

    Lunar

  6. #6
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    IdF
    Native language
    French (lower Normandy)
    Posts
    26,178

    Re: swift - the big 10,000 !

    Euh, Swiftounet, déjà debout ou pas encore couché ?!!!! Vilain, va !
    Bravo et merci pour toutes tes contributions qui ont dû aider d'innombrables membres de toutes les nationalités et de tous les horizons et aussi pour ton super travail caché, mais bien apprécié.
    Je te souhaite encore bien d'autres posts, mais surtout plein de bonheur, sur le forum mais dans la "vraie" vie aussi


    Besos

  7. #7
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Vigo (Galiza)
    Native language
    galego, español
    Age
    60
    Posts
    13,069

    Re: swift - the big 10,000 !

    Un abrazo y diez mil más.

  8. #8
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Tudela, Navarra
    Native language
    Spanish-Navarre
    Age
    50
    Posts
    24,208

    Re: swift - the big 10,000 !

    Quote Originally Posted by swift View Post

    ...and happy to be a part of the WR community.
    Felices nosotros de contar contigo.
    Gracias, José, PURA VIDA.
    Un abrazo.
    FAVSTA DIES TIBI ILLVCEAT

  9. #9
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    This septic isle!
    Native language
    NW Englandish English
    Age
    50
    Posts
    28,689

    Re: swift - the big 10,000 !

    Felicitaciones, Don Swifty

    besotes barbudos desde Inglaterra♥♥♥♥♥
    Edit yourself ~ its less embarassing than someone else doing it for you,

  10. #10
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Valencia
    Native language
    SPAIN - SPANISH
    Posts
    8,522

    Re: swift - the big 10,000 !

    Feliz postiversario José
    Unos pastelitos mientras llegan Miss Texas y Mr. Colcho
    Vuelta al hogar <3

  11. #11
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Costa Rica
    Native language
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Age
    26
    Posts
    16,766

    Re: swift - the big 10,000 !

    Oui, Dearcita, je ne m'étais pas encore couché ! Mais ça y est, j'ai réussi à dormir de 5 heures à 9 heures 40. Merci pour ce gentil message.

    Lunar: Lo cierto es que no sé todavía cuándo ni en qué hilo publicaré el 10 001; espero que sea útil.

    Xiao: Muchas gracias por el abrazo y por la amistad.

    Agró: Fue muy divertido emplumarme con tu avatar en aquel hilo. Gracias por tu saludo y por tus palabras.

    Don Ewie: Un grand merci à toi aussi. Y un fuerte abrazo.

    Y Rosalía, amiga querida: Están muy ricos los pastelitos. Mil gracias, otra vez, por tu amistad y por tu apoyo siempre.

    Prendre un dictionnaire, barrer tous les mots à barrer, signer : revu et corrigé. [Marcel Duchamp]

  12. #12
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Junto al mar
    Native language
    Spanish (Spain) / Catalan
    Age
    49
    Posts
    13,216

    Re: swift - the big 10,000 !

    Muchacho, 10000 certeros mensajes, qué fecundidad. Parece que te estoy viendo en tu feraz cafetal, pertrechado de tus instrumenta lingüísticos y de litros de mate lisérgico...

    En fin, gracias por los conocimientos y, en especial, por las risas e ironías. Como dice Colcho en otro hilo, y como hemos comentado tú y yo alguna vez: la risa y la ironía son maravillosas, terapéuticas y muy subversivas, porque nacen del raciocinio.

    Un fuerte abrazo
    Last edited by Lurrezko; 3rd September 2011 at 12:15 PM. Reason: Concordancia

  13. #13
    Join Date
    May 2006
    Location
    Japón
    Native language
    Born and raised in Japón, soy japonés
    Posts
    1,427

    Re: swift - the big 10,000 !

    If people were meant to pop out of bed in the morning, we'd all sleep in toasters.
    Please correct my Eng.

  14. #14
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Tudela, Navarra
    Native language
    Spanish-Navarre
    Age
    50
    Posts
    24,208

    Re: swift - the big 10,000 !

    Quote Originally Posted by almostfreebird View Post

    Diosss, hablando de cuero..., no sé dónde.
    FAVSTA DIES TIBI ILLVCEAT

  15. #15
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Costa Rica
    Native language
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Age
    26
    Posts
    16,766

    Re: swift - the big 10,000 !

    Nos hemos reído mucho, es cierto, y cuando se pueden compartir risas con alguien se alcanza un nivel de convivencia superior a cualquier otra forma de compañía. Muchas, muchas gracias, don S. (-8

    ¡Almost! Qué bonita sorpresa. Mil gracias también a ti.
    Prendre un dictionnaire, barrer tous les mots à barrer, signer : revu et corrigé. [Marcel Duchamp]

  16. #16
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Amor
    Native language
    italian
    Age
    38
    Posts
    489

    Re: swift - the big 10,000 !

    ¡Swift, Felicidades!
    ¿Por qué no empezar una ronda de mate para celebrarlo?
    Pero todavía no entiendo si quieres o no quieres que se te feliciten.
    Un saludo.
    No más de 99 hombres dicen la verdad: son sin-ceros. (me)

  17. #17
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Madrid
    Native language
    Español
    Posts
    2,941

    Re: swift - the big 10,000 !

    MUY MAL, MUY MAL. Esto no se hace. Estabas en la Lista y por eso no he venido antes. Avisen, demonios.

    En fin, pensaba traer a Miss Texas pero a la pobre, en los ensayos, se le ha salido la cadera. Comprendedlo, está mayor. Os envía saludos a todos y me manda deciros que en cuanto se recupere aceptará batirse en duelo con Vampi.

    Niño, por gente como tú merece la pena seguir en este sitio. Se te aprecia, se te quiere y se envidia (sí, las cosas como son ) tu insultante y sabia juventud. Eres un privilegio. Miles de abrazos.
    Perdonar es divino, pero mandar al cuerno es sensacional.

  18. #18
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Costa Rica
    Native language
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Age
    26
    Posts
    16,766

    Re: swift - the big 10,000 !

    Estaba tan hardcore esa foto que no escapó a la censura: 403 Forbidden.

    Discúlpame por insultarte constantemente. Te prometo que modificaré mi perfil para dejar de enrostrarte mi edad, ¿vale? O le pido al señor del argamandijo que troque el post count por mi edad, y ya, listo. Y que no se corte la señorita Texas, acá la acogeremos con alborozada quietud.

    Muchas gracias por tus palabras, amigo don Colchonero.
    Prendre un dictionnaire, barrer tous les mots à barrer, signer : revu et corrigé. [Marcel Duchamp]

  19. #19
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Madrid
    Native language
    Español
    Posts
    2,941

    Re: swift - the big 10,000 !

    Rayos! ¿Y ahora? ¿También forbidden? Es una inocente foto de Miss Texas cuando era niña. Nada hard.
    Perdonar es divino, pero mandar al cuerno es sensacional.

  20. #20
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Costa Rica
    Native language
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Age
    26
    Posts
    16,766

    Re: swift - the big 10,000 !

    ¡Ninux! ¡Qué descortés soy! Muchas gracias a ti también, por tu saludo. El mate lo volveré a probar cuando me llegue mi kit matero. Te mando un abrazo así de grande.
    Prendre un dictionnaire, barrer tous les mots à barrer, signer : revu et corrigé. [Marcel Duchamp]

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •