Results 1 to 4 of 4

Thread: alertas

  1. #1
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Russia
    Native language
    russian
    Posts
    805

    alertas

    Qué podría significar "alertas" en una "nota de alta hospitalar". En esta nota está escrito: "Alertas: não foram referidos alertas".
    Gracias de antemano.

  2. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    À beira do Oceano Atlântico
    Native language
    Português (Brasil)
    Age
    57
    Posts
    5,092

    Re: alertas

    Não tenho certeza, mas talvez, eventos, sinais, sintomas que devam ser observados após a alta (que possam requerer nova atenção médica, por exemplo)
    A ignorância é um lugar quentinho. (Leonardo Sakamoto)

  3. #3
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Algarve, Portugal
    Native language
    Português (Portugal)
    Age
    60
    Posts
    222

    Re: alertas

    Quote Originally Posted by airosa View Post
    Qué podría significar "alertas" en una "nota de alta hospitalar". En esta nota está escrito: "Alertas: não foram referidos alertas".
    Gracias de antemano.

    Alertas são pontos a requerer atenção. Neste caso não há motivo para preocupação porque explica a seguir que não foram referidos alertas.

  4. #4
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Russia
    Native language
    russian
    Posts
    805

    Re: alertas

    Muito obrigada.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •