Results 1 to 5 of 5

Thread: آول جملة عربية نعرف عنها؟

  1. #1
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    أرض الأنجل
    Native language
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    Posts
    7,586

    آول جملة عربية نعرف عنها؟

    السلام عليكم ورحمة الله
    هذا السؤال طرح بمنتدى (كل اللغات) ولم أعرف له ردا
    اذكر الله

  2. #2
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Riyadh
    Native language
    Arabic
    Posts
    2,614

    Re: آول جملة عربية نعرف عنها؟

    لعلك تقصد أقدم نص مكتوب بالعربية
    الزميل ريلوم أعطى الجواب الوافي في ذاك الموضوع:
    http://forum.wordreference.com/showt...2#post12867172

    وأضيف عليها نقش عين عبدات في جنوب فلسطين

    http://www.academicroom.com/article/...at-inscription


  3. #3
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    أرض الأنجل
    Native language
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    Posts
    7,586

    Re: آول جملة عربية نعرف عنها؟

    الأخ رايلوم ما قصر ما شاء الله
    لكن قد يكون شفويا وليس مكتوبا... أليس كذلك
    اذكر الله

  4. #4
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Riyadh
    Native language
    Arabic
    Posts
    2,614

    Re: آول جملة عربية نعرف عنها؟

    Quote Originally Posted by إسكندراني View Post
    الأخ رايلوم ما قصر ما شاء الله
    لكن قد يكون شفويا وليس مكتوبا... أليس كذلك
    من المستحيل معرفة أول جملة قيلت في لغةٍ ما

  5. #5
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    أرض الأنجل
    Native language
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    Posts
    7,586

    Re: آول جملة عربية نعرف عنها؟

    في هذه معك حق السؤال يحدد نفسه للمكتوب وحده
    اذكر الله

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •