Results 1 to 7 of 7

Thread: monedas

  1. #1
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    España
    Native language
    Español
    Posts
    48

    monedas

    Hola,

    He creado una app para móviles y la deseo regalar a la comunidad de Alemania. Pero por desgracia no se alemán. En realidad deseo hacerla para los idiomas de toda la comunidad europea pero solo se español.

    En principio voy a empezar con el Alemán alguien me puede ayudar. Gracias < ... >. Os pongo la lista de palabras a traducir.

    < ... >
    Monedas
    Last edited by Sowka; 5th January 2013 at 11:56 AM. Reason: Un tema por hilo, por favor (regla 2)

  2. #2
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Worcester, Massachusetts
    Native language
    English
    Posts
    447

    Re: Solicitud de traducción de español a alemán para un programa

    l He aquí mi lista. Creo que sería muy útil tener una frase completa para acertar un poco mejor ciertas palabras. Alguien de habla alemán puede comprobar la lista para averiguar si es la mejor forma de expresar lo que quieres decir:
    < ... >
    Monedas = die Múntze-n

    < ... >
    Last edited by Sowka; 5th January 2013 at 11:56 AM. Reason: Regla 2
    Language is what divides us but also brings us together.

  3. #3
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    D:Wolfsburg/E:La Marina (San Fulgencio)
    Native language
    Deutsch
    Posts
    203

    Re: Solicitud de traducción de español a alemán para un programa

    Antes de traducir hay que aclarar las funciones denominadas:

    < ... >
    > monedas - Münzen > oK. ... si es algo figurativo ... para traducir esto falta contexto ...

    Saludos -- baufred --
    Last edited by Sowka; 5th January 2013 at 11:57 AM. Reason: Regla 2
    Saludos -- baufred --

  4. #4
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    España
    Native language
    Español
    Posts
    48

    Re: monedas

    Aclaración sobre "Moneda" me refiero a moneda de metal de curso legal en este caso el Euro pues es la moneda oficial de Alemania.

  5. #5
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    D:Wolfsburg/E:La Marina (San Fulgencio)
    Native language
    Deutsch
    Posts
    203

    Re: monedas

    en este caso:
    moneda - Währung
    o
    unidad monetaria - Währungseinheit

    Saludos -- baufred --
    Saludos -- baufred --

  6. #6
    Join Date
    May 2009
    Location
    Hannover
    Native language
    German, Northern Germany
    Age
    56
    Posts
    12,244

    Re: monedas

    Quote Originally Posted by andy98 View Post
    Aclaración sobre "Moneda" me refiero a moneda de metal de curso legal en este caso el Euro pues es la moneda oficial de Alemania.
    "Moneda de metal" es "Münze"; hay "Geldscheine" (billetes) y "Münzen" (monedas). "Münze" es singular; "Münzen" es plural.
    Until you stalk and overrun, you can't devour anyone. -- Hobbes

  7. #7
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    España
    Native language
    Español
    Posts
    48

    Re: monedas

    Según esta respuesta la correcta para mis intereses es Münzen, osea monedas plural, supongo refiriéndose a muchas monedas por ejemplo de cualquier tipo de fracción del Euro.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •