Results 1 to 3 of 3

Thread: Quels sont les délais de livraison ?

  1. #1
    Join Date
    May 2010
    Native language
    French
    Posts
    36

    Quels sont les délais de livraison ?

    Bonjour à tous !

    J'aimerais demander les délais de livraison en italien mais je ne suis pas certaine de savoir comment formuler correctement ma phrase. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

    Voici ce que je pensais mettre :

    Spettabile ditta,

    Ve contatto perché vorrei acquistare (...).
    Mi potrebbe dire che sono i tempi previsti di consegna ?

    Cordiali saluti,



    Ou

    Spettabile ditta,

    Vi contatto perché vorrei acquistare (...).
    Protrebbe dirmi da quanto tempo si può avere una consegna sul questo ... ?

    Cordiali saluti,




    Merci d'avance,

    Isabelle
    Last edited by Isabelle_B; 7th January 2013 at 5:12 PM.

  2. #2
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Italy
    Native language
    Italian
    Posts
    59

    Re: Quels sont les délais de livraison ?

    Direi

    Spettabile ditta,
    vi contatto perché vorrei acquistare (...).
    Vorrei gentilmente sapere quali sono i tempi di consegna per questo prodotto.

  3. #3
    Join Date
    May 2010
    Native language
    French
    Posts
    36

    Re: Quels sont les délais de livraison ?

    Grazie mille !!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •