Results 1 to 5 of 5

Thread: Branding Agency / Branding Guide

  1. #1
    Join Date
    Feb 2008
    Native language
    UK English
    Posts
    17

    Branding Agency / Branding Guide

    Hola, alguien puede ayudarme?

    Estoy traduciendo un poco de texto relacionado con el sector de 'marketing' y no sé come se dice estas frases en español.

    1. Branding Agency

    Agencia de marcas?

    2. Branding Guide

    Guia de marcas?


    Gracias de antemano!

  2. #2
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    San Salvador, El Salvador
    Native language
    Español salvadoreño
    Posts
    17,174

    Re: Branding Agency / Branding Guide

    Quote Originally Posted by BlueSky10 View Post
    Hola, ¿alguien puede ayudarme?

    Estoy traduciendo un poco de texto relacionado con el sector de 'marketing' y no sé come se dice estas frases en español.

    1. Branding Agency

    ¿Agencia de marcas?

    2. Branding Guide

    ¿Guía de marcas?


    ¡Gracias de antemano!
    Hola BlueSky:


    Para poder ayudarte de la mejor manera, te recordamos que en nuestros foros es absolutamente indispensable proveer el respectivo contexto para toda consulta:

    CONTEXTO

    No se puede traducir correctamente una expresión, una palabra, o incluso una frase sin explicar a los demás el contexto.

    Qué es (puede ser) contexto:

    - La frase entera en la que se encuentra la palabra buscada (incluso a veces la anterior y la que sigue)
    - El tema
    - Marcar palabra precisa que bloquea
    - El soporte (periódico/ libro/ Internet...)
    - Qué tipo de escrito (literario/ artículo/ sátira/ poema/ canción...)
    - El país de origen y el país de destino de la traducción
    - La fecha en la que el texto ha sido escrito
    - El tono del escrito (una misma palabra no tendrá el mismo significado si el que escribe está denigrando o alabando)
    - Para qué necesita la respuesta. (Eso permite entender el "contexto comunicacional").
    - El significado de la expresión o palabra original
    - En qué ámbito o rama nos estamos moviendo (indispensable si estamos en un campo técnico)
    - El registro (culto/ familiar/ coloquial)

    Sólo podemos aconsejar que el solicitante de ayuda se ponga en el lugar de los foreros que van a ayudarle a resolver su duda.

    Quedando en espera del contexto, te saludamos.


    Muchas gracias.


    Ayutuxtepeque

    Moderador

  3. #3
    Join Date
    Feb 2008
    Native language
    UK English
    Posts
    17

    Re: Branding Agency / Branding Guide

    Hola,

    Gracias por su respuesta. Para dar más contexto. El texto es un anuncio para una ‘Branding Agency’:
    “We are a Branding Agency designing Internet Portals, Intranet Portals, Animations, Branding Guides, Logos, Ringtones etc.
    Visit our website at: xxxxxxx”

    Espero que le ayude un poco.

    Gracias

  4. #4
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Uruguay
    Native language
    Uruguayan Spanish
    Posts
    404

    Re: Branding Agency / Branding Guide

    ¿Qué tal "agencia especializada en la identidad corporativa"?
    And in the end, it's not the years in your life that count, it's the life in your years.

  5. #5
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    México
    Native language
    Spanish - México
    Age
    32
    Posts
    532

    Re: Branding Agency / Branding Guide

    No estoy segura si podría funcionar como "agencia de publicidad" o "agencia en estrategia de marca".

    No sé si una agencia de publicidad se encargue de posicionar la marca.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •