Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 33

Thread: DICTIONNAIRES BILINGUES en ligne/ DICCIONARIOS BILINGÜES en línea

  1. #1
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    DICTIONNAIRES BILINGUES en ligne/ DICCIONARIOS BILINGÜES en línea

    Buenos días, bonjour,

    A fin de mejorar nuestro foro les proponemos este hilo en el que encontrarán los diccionarios disponibles en la red.

    Por favor si conoce algún diccionario/ léxico que no esté incluido y piensa que es de gran utilidad para nuestra comunidad, le rogamos se ponga en contacto por Mensajería privada con alguno de los moderadores: chlapec , jprr, Paquit&.
    Después de leer y comprobar el enlace lo incluiremos en la categoría que le corresponde.

    Gracias por su colaboración.
    ___________________________________

    Afin d'améliorer notre forum nous vous proposons ce fil dans lequel vous trouverez les dictionnaires disponibles sur la toile.

    S'il vous plaît, si vous connaissez un dictionnaire/ lexique qui n'est pas inclus, nous vous prions d'adresser un Message privé à l'un des modérateurs: chlapec, jprr, Paquit&.
    Après avoir visionné le lien nous l'inclurons dans la catégorie correspondante.

    Merci de votre aide
    ___________________________________

    VER EN EL SIGUIENTE MENSAJE LA LISTA DE LOS DICCIONARIOS
    VOIR SUR LE MESSAGE SUIVANT LA LISTE DES DICTIONNAIRES
    ___________________________________


    Merci pour vos contributions / Gracias por sus aportes
    Last edited by jprr; 25th March 2015 at 3:24 PM. Reason: ..de leer Y comprobar; Merci Martine!
    Même pas peur !

  2. #2
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES


    -------------------------------------------------------------
    Autres dictionnaires / Otros diccionarios

    DICTIONNAIRES FRANÇAIS
    AUTRES PAGES UTLES I
    AUTRES PAGES UTILES II


    et tous ces liens donnés dans le forum Français seulement :
    http://forum.wordreference.com/showthread.php?t=378224
    DICCIONARIOS ESPAÑOLES
    -------------------------------------------------------
    Last edited by Gévy; 8th January 2012 at 7:47 PM. Reason: liens vérifiés le 10.01.09
    Même pas peur !

  3. #3
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES

    GÉNÉRAUX BILINGUES / GENERALES BILINGÜES



    Pour les enfants / Para los niños (multilingüe y con dibujos)


    Langue classique / Lengua clásica





    Techniques tous domaines / Técnicos campos variados

    Traductor automático del Larousse:

    Last edited by Gévy; 27th June 2013 at 4:50 PM. Reason: liens vérifiés le 03.06.2013
    Même pas peur !

  4. #4
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES ESPECIALIZADOS

    A
    Aéroports/ Aeropuertos >> Transports
    Agriculture/Agricultura

    AL
    Aliments/Alimentos

    AR
    Architecture et Construction/Arquitectura et Construcción
    Archéologie/Arqueología
    Argot et langage familier / Argot y lenguaje coloquial
    Armée / Ejército >> Institutions, Militaire

    ART
    Art et Artisanat / Arte y Artesanía
    Astronomie/Astronomía
    Assurances et Risques/Seguros y Riesgos
    Aves >> Faune

    B
    Bateaux/Barcos >> Marine
    Bibliothèque, Documentación/Biblioteca; Documentación
    Biologie/ Biología
    Bricolage / Bricolaje Ver tambien >> Technique-Technologie

    C
    Casa >> Maison, Architecture, Construction
    Chaussure/Calzado >> vêtements
    Céramique/Cerámica >> Matériaux
    Chasse/Caza >> Loisirs
    Cinéma, Photographie, Vidéo/Cine, Fotografía, Vídeo
    Code International de Signaux/Código Internacional de Señales
    Coiffure / Peluquería
    Commerce /Comercio
    Commerce électronique/Comercio electrónico >> Web
    Comptabilité/Contabilidad;
    Conférences / Conferencias
    Construction / Construcción >>Architecture
    Couture / Costura >> Vêtements
    Corps humain et animal/ Cuerpo humano y animal
    Correos => Poste
    Cyclisme/Ciclismo >> Sports

    D
    Deportes >> Sports
    Droit/Derecho
    Drogues/Drogas

    E
    Économie/Economía

    ED
    Édition/Edición >> Livres
    Ejército >> Militaire
    Électrotecnique/Electrotecnia
    Énergie/Energía
    Enseignement/Enseñanza
    Estadísticas >> Mathémátiques
    Expressions/Expresiones

    F
    Famille et Généalogie / Familia y Genealogía
    Faune/Fauna
    Física >> Physique-chimie
    Filatelia >> Philatélie
    Finances / Finanzas >> Économie / Economía
    Flore/Flora
    Fotografía >> Cinéma

    G-H
    Gaz-Huile / Gas - Aceite
    Géneálogie/Genealogía >> Famille
    G
    énétique/ Génética
    Géographie/ Geografía
    Géologie/Geología
    Géomatique/Geomática
    Gestion et Marketing/Gestión y Marketing
    Histoire/Historia
    Hôtellerie/Hostelería > Ver también Aliments > Gastronomía

    I-J-K-L
    Informatique/Informática >>Web
    Industrie / Industria
    Infrastructures / Infraestructuras
    Institutions /Instituciones
    Jeux / Juegos > Loisirs / Ocio
    Langues et Littérature/ Lenguas y Literatura
    Livres/Libros
    Loisirs / Ocio



    Last edited by Gévy; 14th January 2014 at 1:54 PM.

  5. #5
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES ESPECIALIZADOS

    M
    Machines-Outils/Maquinaria y Herramientas
    Maison / Casa >> aussi Architecture, Construction
    Marine/Naútica

    MAT
    Mathématiques et Statistiques/ Matemáticas y Estadísticas

    ME
    Mécanique Auto-moto/Mecánica Coche-moto

    MED
    Médecine/Medicina

    MET 1
    Métaux et Matériaux / Metales y Materiales

    MET 2
    Métiers / Oficios
    Météo / Meteo >> Nature / Naturaleza
    Meubles / Muebles
    Militaire / Militar >> también en Institutions
    Musique/Música


    N
    Nature-environnement/Naturaleza-medioambiente

    O-P
    Ocio >> Loisirs
    Oficios >> Métiers
    Oiseaux >> Faune
    ONG /ONG
    O
    ptique / Óptica
    Orientation scolaire et professionnelle/Orientación escolar y profesional
    Pêche/Pesca >> Loisirs. También >> Marine
    Philatélie et numismatique / Filatelia y numismática
    Physique-chimie/Física-química
    Photographie >> Cinéma
    Politique et syndicalisme >> Sociologie
    P
    oste / Correos
    Prononciation/Pronunciación
    Proverbes/Proverbios
    Psychologie-Psychanalyse/Sicología-Sicoanálisis
    Publicité/Publicidad
    Punto >> Vêtements

    Q-R
    Religions
    Risques/Riesgos >> Assurances et Risques

    S
    Sécurité Sociale/Seguridad social
    Seguros >> Assurances
    Sicología >> Psychologie
    Sigles/Siglas
    Sociologie / Sociología
    Statistiques >> Mathématiques

    SP:
    Sports/Deportes

    T-TE
    Technique-Technologie/Técnica-Tecnología
    Télecommunication / Telecomunicación
    Télévision et radio/ Televisión y radio
    Temps / Tiempo (heures, jours... / horas. días...)

    TE-TRAN
    Textile et Vêtements/Textil y Vestimentas
    Théâtre / Teatro (también >> Littérature)
    Topographie/Topografía
    Tourisme / Turismo
    Transports/Transportes

    TRAV-V
    Travail/Trabajo
    Tricot >> Textile et Vêtements
    Urbanisme /Urbanismo
    Vêtements/Vestimentas >> Textile et Vêtements
    Vidéo/Vídeo >> Photographie

    W-Y-Z
    Web et Informatique/Web e Informatique

    Last edited by Gévy; 14th January 2014 at 1:53 PM.

  6. #6
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES




    GRAMMAIRES ET AUTRES PAGES UTILES / GRAMÁTICAS Y OTRAS PÁGINAS DE INTERÉS

    1. Grammaires / Gramáticas


    Connecteurs logiques /Nexos


    Prépositions emploi et traduction / Preposiciones empleo y traducción

    Partitivos: estudio comparativo en francés y español



    2. Etymologie / Etimología



    3. Autres pages utiles / Otras páginas de interés

    Code de rédaction / Código de redacción


    Liste des pays du monde / Lista de los países del mundo


    Espagnol pour débutants y Francés para principiantes


    Lettres et Formules de politesse /Cartas y fórmulas de cortesía

    Vie quotidienne / Vida cotidiana



    Lettres commerciales / Cartas comerciales



    Lettre pour demande de stage / Carta para solicitud de prácticas



    Formules de politesse- lettres/Fórmulas de cortesía- cartas


    Travail/Trabajo

    Traductologie de documents officiels / traductología de documentos oficiales



    Liste des livres traduits / Lista de los libros traducidos.



    Paroles des chansons de Brassens / Letras de las canciones de Brassens




    Last edited by Gévy; 3rd June 2013 at 10:35 PM. Reason: liens vérifiés le 03.06.2013
    Même pas peur !

  7. #7
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    AGRICULTURE /AGRICULTURA

    Agriculture Générale / Agricultura General

    Aquaculture / Aquicultura

    Arbres fruitiers / Frutales


    Céreales / Cereales
    Élevage / Ganadería Fertilisants / Fertilizantes

    Oleagineux / Oleaginosas





    Last edited by Gévy; 3rd June 2013 at 10:50 PM. Reason: liens vérifiés le 03.06.2013
    Même pas peur !

  8. #8
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS




    ALIMENTS et CUISINE/ ALIMENTOS et CUISINE

    Bars et Restaurants / Bares y Restaurantes

    Bière / Cerveza
    Cuisine / Cocina


    Épices / Especias

    Fruits / Frutas

    Gastronomie / Gastronomía



    Lait et dérivés / Leche y derivados


    Légumes / Hortalizas

    Pain / Pan

    Sel et salines / Sal y salinas

    Sucre / Azúcar


    Viandes / Carnes

    Vin et Vignes / Vino y Viñas





    Last edited by Gévy; 3rd June 2013 at 11:34 PM. Reason: liens vérifiés le 03.06.2013
    Même pas peur !

  9. #9
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS



    ARCHITECTURE et CONSTRUCTION /ARQUITECTURA y CONSTRUCCIÓN


    1. Architecture

    Châteaux / Castillos

    Religieuse / Religiosa


    2. Construction / Construcción





    Métiers et outils / Oficios y herramientas
    Matériaux / Materiales

    Isolement / Aislamiento

    Patrimoine / Patrimonio


    Structures / Estrúcturas

    Toitures / Cubiertas

    Divers / Varios

    ARCHÉOLOGIE/ARQUEOLOGÍA


    ARGOT ET LANGAGE FAMILIER / ARGOT Y LENGUAJE COLOQUIAL



    Last edited by Gévy; 3rd June 2013 at 11:57 PM. Reason: liens vérifiés le 03.06.2013
    Même pas peur !

  10. #10
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    ART et ARTISANAT / ARTE y ARTESANÍA Art / Arte


    Bijouterie / Joyería


    Couleurs / Colores


    Horlogerie / Relojería


    Livres / Libros

    Meubles / Muebles

    Poterie / Alfarería-Cerámica



    ASSURANCES et RISQUES/SEGUROS
    y RIESGOS


    Assurances / Seguros


    Risques / Riesgos


    ASTRONOMIE /ASTRONOMÍA


    Last edited by Gévy; 4th June 2013 at 12:12 AM. Reason: liens vérifiés le 03.06.2013
    Même pas peur !

  11. #11
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    BATEAUX / BARCOS >> MARINE / NAÚTICA

    BIBLIOTHÈQUE-DOCUMENTATION / BIBLIOTECA-DOCUMENTACIÓN

    Archivistique / Archivística


    Biblio-économie et documentation / biblioteconomía y documentación

    Bibliothèques / Bibliotecas


    BIOLOGIE t BIOTECHNOLOGIE/ BIOLOGÍA y BIOTECNOLOGÍA

    1. Biologie / Biología



    2. Biotechnologie / Biotecnología



    Alimentation et Agriculture / Alimentación y Agricultura

    Purification de eaux / Purificación de la aguas

    BRICOLAGE / BRICOLAJE


    Last edited by Gévy; 22nd May 2014 at 2:33 PM. Reason: liens vérifiés le 03.06.2013
    Même pas peur !

  12. #12
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    CINÉMA-PHOTOGRAPHIE-VIDÉO / CINE-FOTOGRAFÍA-VÍDEO

    1. Cinéma / Cine

    Scripts, tournage et montage /Guión, rodaje y montaje

    Post-production et doublage /Posproducción y doblaje

    Divers / Varios


    2. DVD /DVD

    3. Photographie / Fotografía

    Équipements / Equipos
    CODE INTERNATIONAL DE SIGNAUX / CÓDIGO INTERNACIONAL DE SEÑALES

    COIFFURE / PELUQUERÍA


    COMMERCE / COMERCIO Voir aussi Pages utiles > lettres commerciales / Ver también> cartas comerciales


    Last edited by Gévy; 30th June 2013 at 8:08 PM. Reason: LIENS VÉRIFIÉS LE 30-06-13
    Même pas peur !

  13. #13
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    DROIT / DERECHO




    Alimentation /Alimentación


    Audit / Auditoría

    Contrats / Contratos

    Concurrence / Competencia

    Droits de l'Homme / Derechos del Hombre

    Égalité Hommes-Femmes / Igualdad Hombre-Mujer


    Enquêtes / Investigación



    État Civil / Estado Civil


    Étrangers, asile, extradition / Extranjería, asilo, extradición


    Héritage / Herencia

    I.V.G / Aborto voluntario


    Propriété intellecuelle / Propiedad intelectual

    Réhabilitation et Réinsertion sociale/ Rehabilitación y Reinserción social

    Statuts / Estatutos

    Tribunaux pénaux / Tribunales penales


    DROGUES / DROGAS


    Last edited by Cintia&Martine; 8th July 2013 at 8:51 AM. Reason: liens vérifiés le 03.06.2013
    Même pas peur !

  14. #14
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FR- ESP SPÉCIALISÉS / ESPECIALIZADOS


    ÉCONOMIE / ECONOMÍA



    Audit / Auditoría

    Banque / Banca



    Bourse/Bolsa


    Budgétaire / Presupuestario

    Crédits / Créditos

    Evaluation et gestion sur résultats / Evaluación y gestión sobre resultados

    Finances / Finanzas

    Monaie / Moneda
    http://www.btb.gc.ca/btb.php?lang=fra&cont=1675 (Monnayage et placage/ Acuñación y revestimiento)

    Last edited by Gévy; 8th June 2013 at 10:58 PM. Reason: liens vérifiés le 08.06.2013
    Même pas peur !

  15. #15
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRAN- ESP SPÉCIALISÉS / ESPECIALIZADOS


    ÉDITION / EDICIÓN > LIVRES / LIBROS

    ÉLECTROTECHNIQUE / ELECTROTECNIA

    ÉNERGIE / ENERGÍA

    Bio-énergie/Bioenergía


    Électricité / Electricidad


    Éolique-éolienne / Eólica


    Énergies renouvelables / Energías renovables


    Gaz et Pétrole / Gas y Petróleo

    Laser / Láser

    Piles et Batteries / Pilas y Baterías


    ENSEIGNEMENT/ ENSEÑANZA

    Enseignement à distance / Enseñanza a distancia



    EXPRESSIONS et ONOMAPTOPÉES / EXPRESIONES y ONOMATOPEYAS

    Expressions et Proverbes / Expresiones y Refranes


    Onomatopées/Onomatopeyas


    Proverbes/Proverbios


    Last edited by Gévy; 17th April 2014 at 2:34 PM. Reason: liens vérifiés le 08.06.2013
    Même pas peur !

  16. #16
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    FAMILLE et GÉNÉALOGIE / FAMILIA y GENEALOGÍA

    Famille/Familia



    Généalogie/Genealogía


    FAUNE / FAUNA


    Apiculture / apicultura


    Invertébrés / Invertebrados

    Mammifères / Mamíferos

    Oiseaux / Aves

    Poissons et Crustacées/ Peces y crustáceos


    Science vétérinaire / Ciencia veterinaria

    FLORE / FLORA


    Arbres et Forêts / Árboles y Bosques


    Bryologie - mousses / briología - musgos


    Jardinage et jardinerie / Jardinería


    Plantes / Plantas

    Last edited by Gévy; 9th June 2013 at 1:07 AM. Reason: liens vérifiés le 08.06.2013
    Même pas peur !

  17. #17
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS





    GAZ-HUILE / GAS-ACEITE



    GÉNÉTIQUE / GENÉTICA



    Génie génétique / Ingeniería genética

    Génotoxicologie / Genotoxicología

    GÉOGRAPHIE/ GEOGRAFÍA

    Systèmes d'information géographique /Sistemas de información geográfica

    GÉOLOGIE / GEOLOGÍA

    GÉOMATIQUE / GEOMÁTICA

    Infrastructure urbaine / Infraestructura urbana


    GESTION-ÉCONOMIE-MARKETING / GESTIÓN-ECONOMÍA-MARKETING

    Affaires / Negocios

    Logistique

    Marketing et Publicité/Marketing y Publicidad


    HISTOIRE / HISTORIA Histoire moderne

    Héraldique / Heráldica

    HÔTELLERIE / HOSTELERÍA Ver también Aliments > Gastronomía


    Last edited by Gévy; 30th June 2013 at 8:45 PM. Reason: Liens vérifiés le 30.06.13
    Même pas peur !

  18. #18
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    INDUSTRIE / INDUSTRÍA



    INFRASTRUCTURES / INFRAESTRÚCTURAS

    INFORMATIQUE / INFORMÁTICA (>> WEB)


    INSTITUTIONS / INSTITUCIONES

    Polices et Armée / Policías y Ejército

    Politique / Política


    LANGUES ET LITTÉRATURE/ LENGUAS Y LITERATURA

    Littérature / Literatura

    Poésie/Poesía


    Traductologie / Traductología

    LIVRES-ÉDITION/ LIBROS -EDICIÓN

    Bibiographie / Bibliografía

    Bibliothèque / Biblioteca


    Édition / Edición

    Imprimerie et arts graphiques / Imprenta y artes gáficas

    Papier / Papel

    Manuscrits / Manuscritos

    LOISIRS / OCIO

    Chasse et pêche/Caza y pesca



    Jeux / Juegos

    Last edited by jprr; 5th February 2015 at 4:50 PM. Reason: Liens vérifiés le 09.01.09
    Même pas peur !

  19. #19
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    MACHINES ET OUTILS / MÁQUINAS Y HERRAMIENTAS

    Machines / Máquinas


    Machines-outils


    Outils manuels et électriques/ Herramientas manuales y eléctricas



    MAISON / CASA



    MARINE / NAÚTICA


    Last edited by Gévy; 16th March 2012 at 10:21 PM. Reason: Liens vérifiés le 10.01.09
    Même pas peur !

  20. #20
    Join Date
    May 2006
    Location
    Madrid Espagne
    Native language
    Français France
    Age
    58
    Posts
    20,844

    Re: Dictionnaires bilingues en ligne/ Diccionarios bilingües en línea

    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    MATHÉMATIQUES et STATISTIQUES /MATEMÁTICAS y ESTADÍSTICAS

    Mathématiques / Matemáticas


    Statistiques /Estadísticas



    Last edited by Gévy; 24th January 2012 at 3:35 PM.
    Même pas peur !

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •