Results 1 to 5 of 5

Thread: To run like a dog

  1. #1
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Italy (Bologna/Lecce)
    Native language
    Italian, Italy
    Age
    29
    Posts
    90

    To run like a dog

    Salve, potreste spiegarmi il significato di questa espressione?

    "To run like a dog"

    Grazie!

  2. #2
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Brescia (Italy)
    Native language
    Italian
    Age
    43
    Posts
    70,081

    Re: To run like a dog


    Brevity is the soul of wit - Le persone intelligenti hanno il dono della concisione

  3. #3
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Italy (Bologna/Lecce)
    Native language
    Italian, Italy
    Age
    29
    Posts
    90

    Re: To run like a dog

    Credevo fosse un modo di dire che non abbisognasse del contesto per essere compreso (tipo "correre come un pazzo"). L'ho trovata in un testo tecnico:

    "[...] note that from PERFMON I could see that the Calc and Basic RTS are running one-task in SOFFICE.BIN. This was all user compute. It just looks like the design/performance of the Basic interpreter/RTS means that it runs like a total dog."

  4. #4
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    London
    Native language
    England, English
    Age
    43
    Posts
    3,472

    Re: To run like a dog

    Funziona malamente, lentamente. Non e' che sia rotta, funziona ancora, ma non nel modo in cui dovrebbe.

    Per esempio, quando si usa il computer e' ci sono molti 'windows' in operazione, il computer rallenta, e runs like a dog.

    Lee

  5. #5
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Italy (Bologna/Lecce)
    Native language
    Italian, Italy
    Age
    29
    Posts
    90

    Re: To run like a dog

    Grazie shamblesuk!
    Quindi credo che si potrebbe tradurre con "corre [in questo caso runs significa anche esegue il codice] affannosamente".
    Correggetemi se sbaglio!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •