1. Marinala New Member

    Catalonia- catalan
    Tengo que decir que algo es de película!
    gracias por ayudarme!
    Marina
     
  2. cubaMania Senior Member

    Hola Marinala,
    Aquí es lo que dice nuestro diccionario de WR:
    ¿Sirve o buscas otro sentido?
     
  3. marinax Senior Member

    buenos aires
    español (Argentina)
    hola tocaya
    AWESOME es una palabra muy usada hoy en dia para algo asi.
     
  4. Marinala New Member

    Catalonia- catalan
    Gracias a todos!
    me refiero mas a algo que tenga que ver con películas....con cine..para
    jugar con el significado ...GRACIAS DE NUEVO!!
     
  5. Corcega Senior Member

    San Diego, California
    Mexico Spanish/English
    Puedes decir algo como "it is awesome, just like in the movies!"

    no se si se pueda intentar algo como "movie like", pero esto es mas literal, quiere decir que algo tiene calidad de filme, que si se ve como una película y no un video.

    creo que like in the movies serviría más ;)
     
  6. jinti

    jinti Senior Member

    Or how about "like something out of a movie"? That phrase will give you lots of hits on Google for both positive and negative meanings.
     
  7. marygogetter New Member

    Russian
    Y que segnifica una frasa "tengo un resfriado de pelicula"? Que es muy mal?
     
  8. maidinbedlam

    maidinbedlam Moderanged

    Vigo, Galicia
    Spanish - Spain
    Sí, en esta caso significa colosal, o tan grande que es casi antológico:)
     
  9. marygogetter New Member

    Russian
    gracias!
     

Share This Page