1. rodneyp Senior Member

    Atlanta, GA
    US, English
    Yo sé que es un mexicanismo, ¿pero que significa?
     
  2. MEXpatriate Junior Member

    Playas de Tijuana, México
    Native fluency in both English-USA and Spanish-México, bi-cultural
    Quiere decir " que onda/ que sucede, el "what's up" Mexicano, si es que se pregunta como tal..."que rollo"? Pero si usado, por ejemplo: "que rollo contestar preguntas en el foro", quiere decir "que trabajoso / que laborioso", o sea, todo un rollo.
    Asi que depende.
     
  3. Juan Jacob Vilalta

    Juan Jacob Vilalta Senior Member

    México
    Español/Francés
    Sí, aunque también significa: Hablar mucho, al punto de marear, a veces con mentiras. Me echó un rollo impresionante y ni le creí.

    Se dice también de un muy bonito rollo de papel de baño, pero no creo que sea el contexto.
     

Share This Page