1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

órgano de fiscalización superior

Discussion in 'Legal Terminology' started by 23b, Aug 25, 2009.

  1. 23b Senior Member

    español
    Hola cómo se puede traducir:
    órgano de fiscalización superior´

    contexto: órgano encargado de la fiscalización de ingresos, egresos, manejo de los recursos de los poderes federales.

    Gracias
     
  2. k-in-sc

    k-in-sc Senior Member

    I'm thinking "fiscal oversight agency," "federal agency for fiscal oversight."
    Of course, if you are referring to the agencies for the Mexican states, they would not be "federal."
     
  3. Iuris Tantum

    Iuris Tantum Senior Member

    Juneau
    Mexican Spanish
    Superior Audit Office of Mexico

    Artículo 1 del Reglamento Interior de la Auditoría Superior de la Federación (Internal Code of Rules of the Superior Audit Office of Mexico)

    "Artículo 1. La Auditoría Superior de la Federación de la Cámara de Diputados es la entidad de fiscalización superior de la Federación que tiene a su cargo la fiscalización de la Cuenta Pública, así como las demás funciones que expresamente le encomienden la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley de Fiscalización y Rendición de Cuentas de la Federación y demás ordenamientos legales aplicables"
     
  4. X_PaCs Junior Member

    Concepción, Chile
    Chilean Spanish
    Ésta si que es una respuesta!!! muchas gracias
     

Share This Page