1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Абзац, приплыли

Discussion in 'Русский (Russian)' started by turkjey5, Mar 27, 2013.

  1. turkjey5 Senior Member

    English - USA
    Здравствуйте!
    Что значит "Абзац, приплыли"?

    Большое спасибо!!

    Только вот… Всегда в самый неподходящий момент возникает это «только вот». Как тот самый звонок в дверь, когда ты наедине с крошкой. Как ушат воды. Но ничего не поделаешь. Такова бандитская жизнь. Расслабляться нельзя. А они расслабились. Абзац, приплыли. Здравствуйте, девочки.
    Правда, не девочки. Мальчики. Такие веселые мальчики в зеленых маскхалатах с надписью «СОБР» на спине.
     
  2. Maroseika Moderator

    Moscow
    Russian
    Абзац - эвфемизм непечатного слова с похожим окончанием, означает all up, kaput.
    Приплыли - разговорное выражение, означающее: конец, дальше двигаться нельзя, теперь произойдет что-то неприятное (finish badly, come to grief).
     
  3. turkjey5 Senior Member

    English - USA
    Большое спасибо!!
     

Share This Page