1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Да, круто его

Discussion in 'Русский (Russian)' started by turkjey5, Mar 24, 2013.

  1. turkjey5 Senior Member

    English - USA
    Здравствуйте!
    Что значит "Да, круто его"? Грохнуть значит убивать?

    Большое спасибо!!


    – Я, знаете ли, экстрасенсорикой увлекаюсь. Вы в курсе, что сейчас этого мужика на экране грохнут? О, о, смотрите. Да, круто его.
     
  2. Maroseika Moderator

    Moscow
    Russian
    Да, грохнуть - убить (обычно - застрелить).
    Круто - cool.
    Круто его = круто его грохнули.
     
  3. Fortunio Senior Member

    Moscou
    russian
    Круто его грохнули (=убили).
    Круто - может означать очень многое (посмотрите словарь синонимов слов "крутой" и "круто"), но здесь, наверное, - жестоко.
     
  4. turkjey5 Senior Member

    English - USA
    Большое спасибо!!
     

Share This Page