да ни за что

Discussion in 'Русский (Russian)' started by turkjey5, Jan 27, 2013.

  1. turkjey5 Senior Member

    English - USA
    Здравствуйте!
    Что значит "да ни за что"?

    Заранее большое спасибо!!


    http://46.4.90.185/allsubs/card/13651-uchastok.html


    -Перестань, а ты что задумал? Я же вижу, я по глазам вижу, что задумал. Ты учти, я же милицию могу позвать, у нас знаешь какой участковый новый, он такие порядки навел.
    -Зови, участкового и еще кого-нибудь, главное с оружием. Действительно, че от дурака ожидать. что он исправится, поумнеет, да ни за что.
    -Вань, я же не так говорю.
     
  2. gvozd

    gvozd Senior Member

    It means 'no way'!
     
  3. Maroseika Moderator

    Moscow
    Russian
    Буквально означает not at any value (price).
     
  4. turkjey5 Senior Member

    English - USA
    Спасибо!!!
     

Share This Page