когда как

Discussion in 'Русский (Russian)' started by turkjey5, Mar 23, 2013.

  1. turkjey5 Senior Member

    English - USA
    Здравствуйте!
    Что значит "когда как"?

    Большое спасибо!!

    Но вот золота в ларьке, увы, я так и не обнаружил. Жалко. Жалко, если оно у Степы в карманах. Он может с ним быстро расстаться. В больнице учет и контроль отсутствуют. Впрочем когда как. Но это я скоро узнаю, потому что именно в больницу я сейчас и еду, занимаясь параллельно умственной деятельностью. То есть думаю.
     
  2. Maroseika Moderator

    Moscow
    Russian
    Когда как - it depends.
     
  3. Dr Mjau New Member

    Russian
    It means: sometimes it is so, sometimes not.
     
  4. turkjey5 Senior Member

    English - USA
    Большое спасибо!!
     

Share This Page