сходить в кусты

Discussion in 'Русский (Russian)' started by turkjey5, Feb 26, 2013.

  1. turkjey5 Senior Member

    English - USA
    Здравствуйте!
    Что значит "сходить в кусты"?

    Заранее большое спасибо!!


    -И че же она незаконная? Вот у меня командировочное удостоверение от музея, а вот письмо...
    -Ну че, да ладно...
    -Письмо, от областного министерства культуры, что да ладно?
    -Ну ладно, ты мне бумажки эти суешь, куда мне с ними, в кусты, с этими бумажками сходить, что ли? Я тебе в последний раз русским языком говорю, будем составлять акт или нет? Квитанции ты не даешь, чек у тебя, весов у тебя... У тебя вообще ничего нет, как ты торгуешь, вообще?!
     
  2. gvozd

    gvozd Senior Member

    That means to take a crap, that's why they were talking about papers. Probably it can mean to urinate as well, but I'm not sure.
     
  3. Maroseika Moderator

    Moscow
    Russian
    Literally he meant these papers were good only to wipe his bottom. Another variant - - with the word подтираться: этим бумажками только подтереться можно (т.е. они ничего не стоят).
     

Share This Page