آول جملة عربية نعرف عنها؟

Discussion in 'العربية فقط' started by إسكندراني, Jan 2, 2013.

  1. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    السلام عليكم ورحمة الله
    هذا السؤال طرح بمنتدى (كل اللغات) ولم أعرف له ردا
     
  2. Wadi Hanifa

    Wadi Hanifa Senior Member

    Riyadh
    Arabic
  3. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    الأخ رايلوم ما قصر ما شاء الله :)
    لكن قد يكون شفويا وليس مكتوبا... أليس كذلك
     
  4. Wadi Hanifa

    Wadi Hanifa Senior Member

    Riyadh
    Arabic
    من المستحيل معرفة أول جملة قيلت في لغةٍ ما
     
  5. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    في هذه معك حق :) السؤال يحدد نفسه للمكتوب وحده
     

Share This Page