1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

العواتي

Discussion in 'العربية فقط' started by mnbhn1985, Dec 18, 2012.

  1. mnbhn1985 New Member

    Cairo, Egypt
    Melayu
    السلام عليكم

    [h=2]نحن قوم لا تهزنا الجبال العواتي فكيف بورقه كتب عليها اجب عن السؤال الآتي[/h]ما معني العواتى؟

    وهل هي جمع للكلمة؟ وما مفردها؟

    وهناك أيضا من يكتبها بـ العؤاتى؟ أيهما صحيح؟

    وشكرا على مساعدتكم!
     
  2. cherine

    cherine Moderator

    Alexandria, Egypt
    Arabic (Egypt).

    نعم، الجبال العواتي جمع ومفرده الجبل العاتي. والعاتي أي الجبار أو القوي. وجذر الكلمة ع-ت-ا
    ولا أظن أن عؤاتي صحيحة.

     
  3. mnbhn1985 New Member

    Cairo, Egypt
    Melayu
    بارك الله فيك على هذا الرد الجميل ... وشكراً:)
     
  4. cherine

    cherine Moderator

    Alexandria, Egypt
    Arabic (Egypt).

    عفوًا. وبارك الله فيك.

     

Share This Page