1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

حراج

Discussion in 'العربية فقط' started by إسكندراني, Sep 17, 2013.

  1. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    السلام عليكم
    كلمة حراج قرأت أنها تعني مزاد
    وسوق الحراج أنه سوق الدلالة
    فما معنى سوق الدلالة وسوق الحراج، أهو سوق تباع فيه الأشياء القديمة أم مزاد؟​
     
  2. Wadi Hanifa

    Wadi Hanifa Senior Member

    Riyadh
    Arabic
    الدلالة والتحريج يعني البيع بالمزاد
    لكن سوق الحراج سوق شعبي فيه بيع بالمزاد وغير المزاد
     
  3. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    شكرا وادي حنيفة
     

Share This Page