شادر

Discussion in 'العربية فقط' started by إسكندراني, Apr 2, 2013.

  1. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
  2. ayed

    ayed Senior Member

    Riyadh
    Arabic
    نعم يا أستاذ إسكندراني
    أصلها كلمة تركية تعني الخيمة ذات عمود
    وتستعمل اسم لمحلات البيع مثل ما بالرابط
    http://new.elfagr.org/Poral_News_Extra/17752013116149.jpg
     
  3. ahmedcowon Senior Member

    هل هذه الكلمة مستخدمة في لهجات أخرى غير المصرية؟
     
  4. barkoosh Senior Member

    Beirut
    Arabic
    شائعة في اللهجة اللبنانية
     
  5. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    لكم مني جزيل الشكر وخصوصا أستاذنا عايض
     

Share This Page