مشروعات

Discussion in 'العربية (Arabic)' started by yasmeena, Sep 18, 2009.

  1. yasmeena Senior Member

    London
    Arabic (Lebanon)
    مرحبا​

    هل ممكن أن تحمل كلمة "مشروعات" نفس معنى مشاريع، أم أنها حصراً جمع مشروع بمعنى مباح (مشروعات ومحرمات)؟ ​

    عيد مبارك :)
     
  2. cherine

    cherine Moderator

    Alexandria, Egypt
    Arabic (Egypt).

    مرحبتين ياسمينة

    في مصر نستخدم صيغتي الجمع (مشروعات) و(مشاريع) بنفس المعنى الأول (بروجكت :) )، وذلك في الفصحى والعامية.

    وكل سنة وأنتِ بألف خير وسعادة :)

     
  3. Mahaodeh Senior Member

    Arabic and English
    حسب علمي فإنها تستخدم للاثنين كما قالت شيرين
    وكل عام وأنتم بخير أيضا
     
  4. yasmeena Senior Member

    London
    Arabic (Lebanon)
    شكراً لكما
     

Share This Page