1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

يستأنس

Discussion in 'العربية فقط' started by إسكندراني, Jan 25, 2013.

  1. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    ماذا يقصد بالضبط من يقول
    فلان يستأنس بحديث فلان
    ؟
     
  2. Wadi Hanifa

    Wadi Hanifa Senior Member

    Riyadh
    Arabic
    بل المقصود يستدل أو يسترشد، كالذي يستأنس بالنار في الظلام
    مثال: يمكننا الاستئناس بكلام الدكتور فلان في هذه المسألة
     
  3. إسكندراني

    إسكندراني Senior Member

    أرض الأنجل
    عربي (مصر)ـ | en (gb)
    يستدل توضح لي المعنى شكرا لك
    آنستوا وشرفتوا :)
     
  4. momai

    momai Senior Member

    Arabic-Syria
    يرتاح نفسيا وتعني تأالف :)
     

Share This Page