✔✔✔ DICTIONNAIRES français en ligne

Discussion in 'Español-Français' started by Cintia&Martine, Oct 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    Buenos días, bonjour,


    Afin d'améliorer notre forum nous vous proposons ce fil dans lequel vous trouverez les dictionnaires disponibles sur la toile.

    S'il vous plaît, si vous connaissez un dictionnaire/ lexique qui n'est pas inclus, nous vous prions d'adresser un Message privé à l'un des modérateurs: chlapec , jprr, Paquit&.
    Après avoir visionné le lien nous l'inclurons dans la catégoríe correspondante.

    Merci de votre aide

    ___________________________________


    A fin de mejorar nuestro foro les proponemos este hilo en el que encontrarán los diccionarios disponibles en la red.

    Por favor si conoce algún diccionario/ léxico que no esté incluido y piensa que es de gran utilidad para nuestra comunidad, le rogamos se ponga en contacto por Mensajería privada con alguno de los moderadores: chlapec , jprr, Paquit&.
    Después de leer y comprobar el enlace lo incluiremos en la categoría que le corresponde.

    Gracias por su colaboración.

    ___________________________________
    VER EN EL SIGUIENTE MENSAJE LA LISTA DE LOS DICCIONARIOS
    VOIR SUR LE MESSAGE SUIVANT LA LISTE DES DICTIONNAIRES
    ___________________________________
    ___________________________________
    Merci pour vos contributions / Gracias por sus aportes
     
    Last edited by a moderator: Mar 25, 2015
  2. Cintia&Martine Senior Member

    Français
  3. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    DICTIONNAIRES FRANÇAIS

    GÉNÉRAUX



    LANGUES RÉGIONALES


     
    Last edited: Apr 22, 2013
  4. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    DICTIONNAIRES FRANÇAIS
    LE FRANÇAIS DE LA FRANCOPHONIE


     
    Last edited: Aug 19, 2014
  5. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    DICTIONNAIRES FRANÇAIS SPÉCIALISÉS
    Todos los apartados tienen primero "generalidades"
    y
    [los léxicos especializados]



    AAA:
    (Abréviations >> sigles)

    Aéronautique [Aviation civile ; Aviation militaire ; Aéronefs ; Culture/ technique spatiale ; Télédétection aérospatiale]
    Agriculture [Agroalimentaire ; Agronomie ; Aguaculture ; Apiculture ; Arbres fruitiers ; Bio et développement durable ; Biotechnologie dans l'agriculture et l'alimentation ; Conchyculture ; Conservation des grains en régions chaudes ; Maïs / tournesol / colza ; Perliculture ; Vigne]
    (Animaux >> faune)

    Al-r
    :
    Alimentation [Bière ; Café ; Champagne ; Champignons ; Chocolat ; Cidre ; Cognac ; Cuisine / Termes culinaires ; Dietétique / Nutrition ; Eau ; Épices ; Fromage et produits laitiers ; Fruit ; Herbes ; Huiles ; Pâtes ; Poisson et pêche ; Viandes ; Sel ; Sucre et sucreries ; Thé ; Vin]
    Archéologie [Musée du Louvre ; Pompeí ; Voc. Technique]

    Ar
    :
    Architecture - Arts de la construction
    [Acier ;Aqueducs ; Bastides ; Bâtiment ; BTP ; Bois ; Bois construction ; Bois massif ; Bricolage ; Cathédrales ; Charpente ; Chateaux-forts ; Chauffage ; Cheminées ; Ciments et bétons ; Compagnonnage ; Construction ; Électricité ; Fenêtres ; Ferronnerie ; Fortifications ; Fresques ; gothique ; Immobilier ; Isolation acoustique ; Maçonnerie à pierres sèches ; Matériaux ; Menuiserie ; Moulins ; Moyen âge ; Ornements façades ; Parquet ; Peintre en bâtiment ; Peinture ; Plafonds ; Plâtre ; Placopatre® ; Poêle et cheminée ; Ponts ; Religieuse ; Romane ; Sécurité ; Structures ; Tailleur de pierres ; Tour Eiffel ; Vitrail]

    Ar
    :
    Argot
    [Aéronautique ; Afrique francophone ; Classique. De 1827 à 1907, Gendarmerie ; homosexuels au cours des siècles ; Journalistique ; Marins ; Militaire ; Militaire sous Napoléon ; Pieds Nickelés ; Police ; Prostitution ; Scouts ; SMS ; Verlan]
    Armes /Armées / Armement
    [Archerie ; Armes françaises ; Armée canadienne ; à feu ; Avions ; Balistique ; Calibres ; Canons ; Coutellerie ; Défense ; Espionnage ; Fortification bastionnée ; Grades ; Marine ; Moyen Âge ; Police]

    Ar
    :
    Arts [Arts plastiques ; BD ; Céramique ; Cloches ; Dessin ; Estampes / Gravure ; Papier ; Peinture ; Sculpture]

    Ar-As
    :
    Arts du spectacle [Audio / Vidéo (ingénieur du son); Chant (chanson québéquoise ; Opéra ; Renaud); Danse (Afro-andines ; Traditionnelles) ; Cinéma ; Cirque Théâtre (Étymologie ; Machinerie ; Molière ; Termes techniques ; Tragédie)]
    (Assurances >> économie)
    Astronomie

    BBB:
    Bactériologie [Vétérinaire]
    (Bateaux >> marine)
    Biochimie [Animale ; Cellulaire / Molléculaire (Molléculaire ; souches) ; Évolution / Génétique ; Humaine ; Sous-marine ; Végétale]
    Biologie [Animale ; Cellulaire / Molléculaire ; Évolution / Génétique ; Humaine ; Sous-marine ; Végétale]
    Bois - Scieries [Défauts ; Étude macroscopique ; Métiers ; Scieries ; Sylviculture]
    (Botanique >> nature)
    Bricolage [portes et fenêtres ; Produits et composants ; serrurerie]

    CCC
    :
    Calligraphie [Épigraphie grecque]
    (Carburants>> énergie)
    Céramique
    (Chaussures >> textile)
    Chimie - Physique [La combustion]
    (Commerce / Comptabilité >> économie - finances)
    (Cinéma >> photographie)

    Couleurs [Codes informatiques]
    (Cosmétique >> médecine)
    Cryptologie

    DDD
    :
    Documentaliste [Acronymes des bibliothécaires ; Archives]
    Droit [Administratif ; Adoption internationale ; Affaires et vie courante ; Baux ; Certification professionnelle ; Contrat de partenariat ; Copropriété ; Criminel ; Douanes ; Droit et finances ; Droit dans l'histoire ; Égalité ; Expressions latines juridiques usuelles ; FMI ; Gestion associative ; Greffe ; Huissiers ; Immobilier ; justice ; marché de l'énergie) ; Médiéval ; Migration ; Notaires ; Prescription ; Propriété intellectuelle ; Protection des majeurs ; Remembrement ; Rétention de sûreté ; Succession ; Testamentaire ; travail ; Tribunaux en France]
    (Drogue => Médecine I [Addiction])

    EEE
    :
    (Écologie - Environnement >> nature)
    Économie - Finances - Commerce [Assurances ; Banques ; La Bourse ; Commerce ; Économie / Finances ; Entreprises ; Marketing]

    En:
    Énergie
    (Enseignement>> pédagogie)

    Et
    :
    Etnologie
    Étymologie
    Expressions et proverbes


    FFF
    :
    Faune - Animaux [Chats (et chiens) ; Cheval / Ânes ; Chiens (Couleur de robe) ; Echinodermes / Mollusques ; Insectes ; Moutons ; Oiseaux ; Poissons ; Vétérinaires]

    Fe-Fo:
    Fêtes - Folklore

    GGG
    :
    Généalogie - Héraldique
    Génétique


    GGG
    :
    Géographie [Climatologie ; Démographie ; Géo politique ; Hydrographie / Mer / marée / littoral ; Montagne ; Régions polaires / Neige / Glaces ; Sismologie ; Toponymie, gentilés ; Vulcanologie]

    GGG:
    Géologie
    Géomatique


    HHH
    :
    Histoire I [Préhistoire ; Antiquités grecques et romaines ; Égypte ; Islam ; Latino-américaine ; Moyen-âge ; Renaissance ; Napoléon]
    HHH:
    Histoire II [Guerre de 1870 ; Première Guerre mondiale ; Deuxième Guerre mondiale]

    III
    :
    (Imprimerie >> livres)
    Informatique [Binettes ; Communication ; Extension de fichier ; Hardware ; Infographie ; Jeux vidéo ; Moteurs de recherche ; Programmation ; Sécurité ; Traitement informatique de la langue]
    (
    Internet >> WEB)
    Instruments de mesure

    JJJ:
    (Jardins >> nature)
    Jeux - Loisirs
    Justice
    LLL
    :
    Linguistique - Littérature [Auteurs / Époques / Pays ; Bande dessinée ; Chanson de geste ; Contes ; Écriture ; Figures de style ; Expression écrite /Genres littéraires (articulateurs logiques) ; Lexicométrie ; Phonétique ; Poésie ; Presse écrite ; Rhétorique ; Rire ; Sémantique et sémiotique ; Science fiction ; Théâtre]

    LLL:
    Livres [Bibliophilie ; Édition ; Imprimerie ; Typographie]

     
    Last edited: Feb 15, 2014
  6. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    DICTIONNAIRES FRANÇAIS SPÉCIALISÉS
    Todos los apartados tienen primero "generalidades"
    y
    [los léxicos especializados]


    MMM:
    Marine [Argot des marins ; Avirons ; Charpenterie marine ; Construction de bateaux de pêche en fibre de verre ; Coupe America ; Marine ancienne ; Marine à la Renaissance ; Métiers de la marine marchande ; Navigation: ; Types de navires et de navigation ; nœuds marins ; Pirates et corsaires ; Sous-marins ; Vendée-Globe ; Voile et mer]

    MMM:
    Matériaux [Aciers et non ferreux ; Bois ; Bougies ; Chaux ; Cuir ; Diamants ; Emballage ; Métaux ; Osier ; Papier ; Peinture ; Plastique ; Verre / Cristal]
    Matériel spécialisé [Bureau ; Bureautique ; abattoir ; Matériel pour handicapés]

    MMM:
    Mathématiques [Algèbre ; Géométrie ; Statistiques]

    Me:
    Médecine I [Addiction ; Allaitement et maternage ;Allergènes ; Anatomie ; Bactériologie- microbiologie ; Cancers ; Cardiologie ; Dermatologie ; Esthétique ; Hématologie ; Immunologie ; Incontinence ; Neurologie ; Ophtalmologie ; Os- Articulations]
    Me:
    Médecine II [Pathologie ; Pharmacie ; Psychologie / Psychiatrie ; Reproduction ; Sexologie ; Système digestif ; Système respiratoire ; Toxicologie ; Urologie ; Vitamines]
    (Métiers >> travail)

    Me - Mi - Mo:
    Météorologie [Foudre ; Neige et avalanches ; Ouragans ; Risques ; Tornades ; Trou d'ozone ; Vents]
    Minéralogie [Minier ; Minéraux et cristaux ; Diamants]
    Mobilier [Pièces des meubles ; Antiquaires ; Les boudoirs anciens ; Cabinet d'ébène ; Dans l'histoire ; Literie ; Meubles peints ; Styles du mobilier français ; Styles]

    Mu:
    Musique [Genres ; Instruments ; Ordinateur]
    (Mythologie >> religions)

    NNN:
    Nature / Plantes / Jardinage / Écologie I [Botanique ; Écologie /Environnement ; Forêts / Sylviculture / Arbres ; Fougères ; Glaciers ; Hydrologie]
    NNN:
    Nature / Plantes / Jardinage / Écologie II [Jardin ; Mers / Océans / littoral ; Mycologie ; Plantes ; Risques]

    OOO:
    Outils [Carriers ; Palettes ; tailleur de pierres]

    PPP:
    Parfums
    Pédagogie- Enseignement
    Philosophe


    Pho:
    Phonétique
    Photographie - Cinéma - Vidéo
    Politique - Institutions publiques


    Pr - Pu:
    Prénoms
    Publicité


    QQ-RR
    :
    Qualité
    Religions - croyances
    [Bouddhisme / Hindouisme ; Catharisme ; Chrétienté ; Égypte ancienne ; Islam ; Judaisme ; Maçons ; Mythologie gréco-latine ; Sectes ; Théosophie]
    Restauration (d'Art)

    Sc-So:
    Sciences
    Sociologie


    Si
    :
    Sigles / Abréviations / Acronymes [Administration ; Agriculture / Pêche ; Alimentation ; Armée / Armement ; Bibliographie ; Commerce ; Enseignement supérieur et Recherche ; Entreprise ; Environnement ; Espace / Aviation]
    Si:
    Sigles / Abréviations / Acronymes [Informatique ; Santé - Médecine ; Transports]

    Sp:
    Sports [Athlétisme ; Ballons ; Chasse ; Cyclisme ; Eau ; Équitation ; Escrime]
    Sp:
    Sports [Golf ; Gymnastique ; Neige / Montagne / Glace ; Pêche ; Pétanque / Boules - Raquette ; Tauromachie ; Tir]
    (Statistiques >> mathématiques)

    TTT:
    Tabac
    Technique - Technologie
    Télécommunications


    TTT:
    Textile [Broderie / Couture ; Chapeau ; Chaussures ; Costume ; Étoffes ; Laine / tricot ; Lingerie ; Mode ; Soierie ; Tapisserie ; Vêtements]

    TTT:
    Tourisme
    Transports
    [Automobile ; Aviation ; Moto ; Navégation ; Poste ; Train /Métro]

    Tr:
    Travail - Métiers [Bois ; Carriers ; Chapellier ; Fonction publique ; Horlogerie / Joaillerie /Bijouterie ; Menuiserie / Mine / Ébénisterie ; Vannerie ; Viticulture]
    (Typographie>> livres)

    UU-VV:
    Urbanisme et aménagement du territoire

    (Vêtements et compléments >> Textile)
    (Vidéo >> photographie)
    (Vulcanologie >> géographie)

    W-X-Y-Z :
    WEB [Blogs ; Courier électronique ; Domaines / Adresses IP ; Fournisseur d'accès ; Néologismes ; Publicité ; Réseaux ; Virus]
     
    Last edited: Feb 15, 2014
  7. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    GRAMMAIRES


     
    Last edited: Jun 2, 2014
  8. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    AUTRES PAGES UTILES (A => I)





    Audio



    Chansons



    Cartes de France


    Copropriété



    Cultures



    Diplômes



    Douanes


    Droit


    Enseignement du français


    Fiscalité française



    Francophonie



    Gentilés



    Gouvernement québecois



    Institutions françaises




     
    Last edited: Mar 15, 2012
  9. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    AUTRES PAGES UTILES (L => Z)


    Justice


    Langue des signes


    Littérature

    Modèles de lettres

    Nombres

    Nourriture
    Prénoms

    Prévention des risques
    Prononciation

    Radio en ligne

    Télévision en ligne

    • TV5 (Très complet: pages spéciales langues françaises / cours de langues...)
    • France 24
    • France 5
    Travail et argent
     
    Last edited: Aug 27, 2014
  10. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: A
    AÉRONAUTIQUE

    Aviation civile

    Aviation militaire
    Aéronefs
    Culture/ technique spatiale


    Télédétection aérospatiale

    AGRICULTURE


    Agroalimentaire


    Agronomie


    Aguaculture



    Apiculture


    Arbres fruitiers


    Bio et développement durable


    Biotechnologie dans l'agriculture et l'
    alimentation


    Conchyculture


    Conservation des
    grains en régions chaudes

    Maïs / tournesol / colza


    Perliculture


    Vigne

     
    Last edited: Dec 25, 2011
  11. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: A

    ALIMENTATION

    Généralités

    Bière


    Café


    Champagne


    Champignons


    Chocolat


    Cidre


    Cognac


    Cuisine / Termes culinaires


    Dietétique /
    Nutrition

    Eau


    Épices


    Fromage et produits laitiers


    Fruit


    Herbes


    Huiles



    Pâtes


    Poisson et pêche


    Viandes


    Sel


    Sucre et sucreries


    Thé


    Vin


    ARCHÉOLOGIE

     
    Last edited: Jul 4, 2013
  12. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    A

    ARCHITECTURE / ARTS DE LA CONSTRUCTION


     
    Last edited: Feb 15, 2014
  13. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    ARGOT

    ARMES / ARMÉES / ARMEMENT


    Divers


     
    Last edited by a moderator: May 6, 2015
  14. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    ARTS


    Arts plastiques



    BD


    Céramique


    Dessin


    Estampes
    / Gravure

    Papier



    Peinture


    Sculpture

     
    Last edited: Jun 3, 2013
  15. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    ARTS du SPECTACLE

    Audio / Vidéo


    Chant


    Danse


    Cinéma


    Cirque


    Théâtre



    ASTRONOMIE

     
    Last edited: Feb 4, 2012
  16. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: B

    BACTÉRIOLOGIE


    BIOCHIMIE



    BIOLOGIE


    Animale


    Cellulaire / Molléculaire


    Évolution / Génétique


    Humaine


    Sous-marine


    Végétale



    BOIS /SCIERIES


    Défauts


    Étude macroscopique


    Métiers


    Scieries

    Sylviculture



    BRICOLAGE


     
    Last edited: Feb 4, 2012
  17. Cintia&Martine Senior Member

    Français
  18. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: D
    DOCUMENTALISTE

    DROIT


    Droit dans l'histoire



     
    Last edited: Apr 22, 2013
  19. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: E
    ÉCONOMIE / FINANCES / COMMERCE


    Assurances


    Banques



    La Bourse



    Commerce


    Économie / Finances


    Entreprises


    Marketing

    Divers

     
    Last edited: Sep 28, 2014
  20. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: E
    ÉNERGIE
     
    Last edited by a moderator: Jan 22, 2010
  21. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: E
    ETHNOLOGIE


    ÉTYMOLOGIE


    EXPRESSIONS, LOCUTIONS ET PROVERBES

     
    Last edited: Apr 19, 2013
  22. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS





    FAUNE /ANIMAUX


    Chats (et chiens)



    Cheval / Ânes


    Chiens


    Echinodermes / Mollusques

    Insectes


    Moutons



    Oiseaux


    Poissons


    Le porc
    Vétérinaires


    Divers

     
    Last edited: Nov 13, 2013
  23. Cintia&Martine Senior Member

    Français
  24. Cintia&Martine Senior Member

    Français
  25. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: G
    GÉOGRAPHIE

    Climatologie


    Démographie


    Géo politique


    Hydrographie / Mer / marée / littoral


    Montagne


    Régions polaires / Neige / Glaces


    Sismologie


    Toponymie


    Vulcanologie


    Divers




     
    Last edited: Jul 23, 2013
  26. Cintia&Martine Senior Member

    Français
  27. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: H
    HISTOIRE


    Préhistoire


    Antiquités grecques et romaines


    Égypte


    Islam


    Latino-américaine


    Moyen-âge


    Renaissance


    XVIIIième


    Révolution française


    Napoléon

     
    Last edited: Jul 12, 2013
  28. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: H
    Guerre de 1870


    Première Guerre mondiale



    Deuxième Guerre mondiale


    Divers



     
    Last edited: Feb 4, 2012
  29. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: I
    INDUSTRIE


    INFORMATIQUE (Internet >> WEB)


    Binettes


    Communication


    Extension de fichier


    Hardware


    Infographie


    Jeux vidéo


    Moteurs de recherche


    Programmation


    Sécurité


    Traitement informatique de la langue



    INSTRUMENTS DE MESURE



     
    Last edited: Feb 3, 2013
  30. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: J

    JEUX et LOISIRS




    JUSTICE


     
    Last edited: May 2, 2013
  31. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    L
    LINGUISTIQUE ET LITTÉRATURE



    Auteurs / Époques / Pays



    Bande dessinée


    Chanson de geste / de chevallerie


    Contes


    Écriture


    Expression écrite / Figures de style


    Genres littéraires


    Lexicométrie


    Phonétique


    Poésie


    Presse écrite


    Rhétorique


    Rire


    Sémantique et
    sémiotique


    Science fiction


    Théâtre



    Divers



     
    Last edited: Jan 22, 2014
  32. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    L
    LIVRES

    Bibliophilie

    Édition


    Imprimerie


    Typographie


    Divers

     
    Last edited by a moderator: Feb 5, 2015
  33. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: M

    MARINE


     
    Last edited: Jul 6, 2013
  34. Cintia&Martine Senior Member

    Français
  35. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: M

    MATÉRIAUX
    Aciers et non ferreux

    Bois
    Bougies
    Chaux
    Cuir
    Diamants
    Emballage
    Métaux

    Osier
    Papier
    Peinture
    Plastique
    Verre / Cristal

    MATÉRIEL SPÉCIALISÉ

     
    Last edited: Mar 30, 2013
  36. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: M
    MÉDECINE


    Addiction



    Allaitement et maternage


    Allergènes


    Anatomie


    Bactériologie- microbiologie



    Cancers


    Cardiologie


    Dermatologie


    Esthétique


    Hématologie


    Immunologie


    Incontinence


    Médicaments

    Neurologie



    Ophtalmologie


    Os- Articulations



     
    Last edited: Oct 2, 2013
  37. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: M
    MÉDECINE

    Pathologie



    Pharmacie


    Psychologie / Psychiatrie


    Reproduction


    Sexologie


    Système digestif


    Système respiratoire


    Toxicologie


    Urologie



    Vitamines


    Divers

     
    Last edited: Dec 23, 2011
  38. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: Me - Mi - Mo
    MÉTÉOROLOGIE

    MINÉRALOGIE


    MOBILIER



     
    Last edited: Jul 23, 2013
  39. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: Mu
    MUSIQUE
    Genres

    Instruments

    Ordinateur
    Divers
     
    Last edited: Apr 19, 2013
  40. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: N

    Botanique

    Écologie /Environnement
    Forêts / Sylviculture / Arbres

    Fougères

    Glaciers


    Hydrologie



     
    Last edited: Jul 13, 2013
  41. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: N
    NATURE / PLANTES / JARDINAGE / ÉCOLOGIE

    Jardin

    Mers / Océans / littoral

    Mycologie

    Plantes
    Risques
     
    Last edited: Jan 28, 2014
  42. Cintia&Martine Senior Member

    Français
  43. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: P

    PARFUMS



    PÉGAGOGIE / ENSEIGNEMENT


    PHILOSOPHIE



     
    Last edited: Jul 29, 2013
  44. Cintia&Martine Senior Member

    Français
  45. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: P

    PHONÉTIQUE



    PHOTOGRAPHIE - CINÉMA - VIDÉO


    Cinéma


    Photographie



    Vidéo



    POLITIQUE /INSTITUTIONS PUBLIQUES

     
    Last edited: Feb 4, 2012
  46. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: Q-R
    QUALITÉ

    RELIGIONS / CROYANCES

    Bouddhisme / Hindouisme

    Catharisme

    Chrétienté
    Égypte ancienne

    Islam

    Judaisme

    Maçons

    Mythologie gréco-latine
    Sectes

    Théosophie


    RESTAURATION (Art)

     
    Last edited: Apr 19, 2013
  47. Cintia&Martine Senior Member

    Français
  48. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: S



    SIGLES / ABRÉVIATIONS / ACRONYMES

    Administration


    Agriculture / Pêche


    Alimentation


    Armée / Armement


    Bibliographie


    Commerce


    Enseignement supérieur et Recherche


    Entreprise

    Environnement

    Espace / Aviation

     
    Last edited: Nov 5, 2012
  49. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: S

    SIGLES / ABRÉVIATIONS / ACRONYMES

    Informatique

    Santé / Médecine

    Transports

    Divers
     
    Last edited: Dec 31, 2012
  50. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    FRANÇAIS: S

    SPORTS
    Athlètisme

    Ballons

    Chasse
    Combat

    Cyclisme

    Eau

    Équitation

    Escrime

     
    Last edited by a moderator: Oct 12, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page