✔ DICTIONNAIRES BILINGUES en ligne/ DICCIONARIOS BILINGÜES en línea

Discussion in 'Español-Français' started by Gévy, Oct 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    Buenos días, bonjour,

    A fin de mejorar nuestro foro les proponemos este hilo en el que encontrarán los diccionarios disponibles en la red.

    Por favor si conoce algún diccionario/ léxico que no esté incluido y piensa que es de gran utilidad para nuestra comunidad, le rogamos se ponga en contacto por Mensajería privada con alguno de los moderadores: chlapec , jprr, Paquit&.
    Después de leer y comprobar el enlace lo incluiremos en la categoría que le corresponde.

    Gracias por su colaboración.
    ___________________________________

    Afin d'améliorer notre forum nous vous proposons ce fil dans lequel vous trouverez les dictionnaires disponibles sur la toile.

    S'il vous plaît, si vous connaissez un dictionnaire/ lexique qui n'est pas inclus, nous vous prions d'adresser un Message privé à l'un des modérateurs: chlapec, jprr, Paquit&.
    Après avoir visionné le lien nous l'inclurons dans la catégorie correspondante.

    Merci de votre aide
    ___________________________________

    VER EN EL SIGUIENTE MENSAJE LA LISTA DE LOS DICCIONARIOS
    VOIR SUR LE MESSAGE SUIVANT LA LISTE DES DICTIONNAIRES
    ___________________________________


    Merci pour vos contributions / Gracias por sus aportes
     
    Last edited by a moderator: Mar 25, 2015
  2. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES


    -------------------------------------------------------------
    Autres dictionnaires / Otros diccionarios

    DICTIONNAIRES FRANÇAIS
    AUTRES PAGES UTLES I
    AUTRES PAGES UTILES II


    et tous ces liens donnés dans le forum Français seulement :
    http://forum.wordreference.com/showthread.php?t=378224

    DICCIONARIOS ESPAÑOLES
    -------------------------------------------------------
     
    Last edited: Jan 8, 2012
  3. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES


    GÉNÉRAUX BILINGUES / GENERALES BILINGÜES


    Pour les enfants / Para los niños (multilingüe y con dibujos)

    Langue classique / Lengua clásica




    Techniques tous domaines / Técnicos campos variados
    Traductor automático del Larousse:

     
    Last edited: Jun 27, 2013
  4. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES ESPECIALIZADOS

    A
    Aéroports/ Aeropuertos >> Transports
    Agriculture/Agricultura

    AL
    Aliments/Alimentos

    AR
    Architecture et Construction/Arquitectura et Construcción
    Archéologie/Arqueología
    Argot et langage familier / Argot y lenguaje coloquial
    Armée / Ejército >> Institutions, Militaire

    ART
    Art et Artisanat / Arte y Artesanía
    Astronomie/Astronomía
    Assurances et Risques/Seguros y Riesgos
    Aves >> Faune

    B
    Bateaux/Barcos >> Marine
    Bibliothèque, Documentación/Biblioteca; Documentación
    Biologie/ Biología
    Bricolage / Bricolaje Ver tambien >> Technique-Technologie

    C
    Casa >> Maison, Architecture, Construction
    Chaussure/Calzado >> vêtements
    Céramique/Cerámica >> Matériaux
    Chasse/Caza >> Loisirs
    Cinéma, Photographie, Vidéo/Cine, Fotografía, Vídeo
    Code International de Signaux/Código Internacional de Señales
    Coiffure / Peluquería
    Commerce /Comercio
    Commerce électronique/Comercio electrónico >> Web
    Comptabilité/Contabilidad;
    Conférences / Conferencias
    Construction / Construcción >>Architecture
    Couture / Costura >> Vêtements
    Corps humain et animal/ Cuerpo humano y animal
    Correos => Poste
    Cyclisme/Ciclismo >> Sports

    D
    Deportes >> Sports
    Droit/Derecho
    Drogues/Drogas

    E
    Économie/Economía

    ED
    Édition/Edición >> Livres
    Ejército >> Militaire
    Électrotecnique/Electrotecnia
    Énergie/Energía
    Enseignement/Enseñanza
    Estadísticas >> Mathémátiques
    Expressions/Expresiones

    F
    Famille et Généalogie / Familia y Genealogía
    Faune/Fauna
    Física >> Physique-chimie
    Filatelia >> Philatélie
    Finances / Finanzas >> Économie / Economía
    Flore/Flora
    Fotografía >> Cinéma

    G-H
    Gaz-Huile / Gas - Aceite
    Géneálogie/Genealogía >> Famille
    G
    énétique/ Génética
    Géographie/ Geografía
    Géologie/Geología
    Géomatique/Geomática
    Gestion et Marketing/Gestión y Marketing
    Histoire/Historia
    Hôtellerie/Hostelería > Ver también Aliments > Gastronomía

    I-J-K-L
    Informatique/Informática >>Web
    Industrie / Industria
    Infrastructures / Infraestructuras
    Institutions /Instituciones
    Jeux / Juegos > Loisirs / Ocio
    Langues et Littérature/ Lenguas y Literatura
    Livres/Libros
    Loisirs / Ocio



     
    Last edited: Jan 14, 2014
  5. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES ESPECIALIZADOS

    M
    Machines-Outils/Maquinaria y Herramientas
    Maison / Casa >> aussi Architecture, Construction
    Marine/Naútica

    MAT
    Mathématiques et Statistiques/ Matemáticas y Estadísticas

    ME
    Mécanique Auto-moto/Mecánica Coche-moto

    MED
    Médecine/Medicina

    MET 1
    Métaux et Matériaux / Metales y Materiales

    MET 2
    Métiers / Oficios
    Météo / Meteo >> Nature / Naturaleza
    Meubles / Muebles
    Militaire / Militar >> también en Institutions
    Musique/Música


    N
    Nature-environnement/Naturaleza-medioambiente

    O-P
    Ocio >> Loisirs
    Oficios >> Métiers
    Oiseaux >> Faune
    ONG /ONG
    O
    ptique / Óptica
    Orientation scolaire et professionnelle/Orientación escolar y profesional
    Pêche/Pesca >> Loisirs. También >> Marine
    Philatélie et numismatique / Filatelia y numismática
    Physique-chimie/Física-química
    Photographie >> Cinéma
    Politique et syndicalisme >> Sociologie
    P
    oste / Correos
    Prononciation/Pronunciación
    Proverbes/Proverbios
    Psychologie-Psychanalyse/Sicología-Sicoanálisis
    Publicité/Publicidad
    Punto >> Vêtements

    Q-R
    Religions
    Risques/Riesgos >> Assurances et Risques

    S
    Sécurité Sociale/Seguridad social
    Seguros >> Assurances
    Sicología >> Psychologie
    Sigles/Siglas
    Sociologie / Sociología
    Statistiques >> Mathématiques

    SP:
    Sports/Deportes

    T-TE
    Technique-Technologie/Técnica-Tecnología
    Télecommunication / Telecomunicación
    Télévision et radio/ Televisión y radio
    Temps / Tiempo (heures, jours... / horas. días...)

    TE-TRAN
    Textile et Vêtements/Textil y Vestimentas
    Théâtre / Teatro (también >> Littérature)
    Topographie/Topografía
    Tourisme / Turismo
    Transports/Transportes

    TRAV-V
    Travail/Trabajo
    Tricot >> Textile et Vêtements
    Urbanisme /Urbanismo
    Vêtements/Vestimentas >> Textile et Vêtements
    Vidéo/Vídeo >> Photographie

    W-Y-Z
    Web et Informatique/Web e Informatique

     
    Last edited: Jan 14, 2014
  6. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    DICTIONNAIRES BILINGUES / DICCIONARIOS BILINGÜES




    GRAMMAIRES ET AUTRES PAGES UTILES / GRAMÁTICAS Y OTRAS PÁGINAS DE INTERÉS

    1. Grammaires / Gramáticas

    Connecteurs logiques /Nexos

    Prépositions emploi et traduction / Preposiciones empleo y traducción
    Partitivos: estudio comparativo en francés y español


    2. Etymologie / Etimología


    3. Autres pages utiles / Otras páginas de interés

    Code de rédaction / Código de redacción

    Liste des pays du monde / Lista de los países del mundo

    Espagnol pour débutants y Francés para principiantes

    Lettres et Formules de politesse /Cartas y fórmulas de cortesía

    Vie quotidienne / Vida cotidiana


    Lettres commerciales / Cartas comerciales


    Lettre pour demande de stage / Carta para solicitud de prácticas


    Formules de politesse- lettres/Fórmulas de cortesía- cartas

    Travail/Trabajo

    Traductologie de documents officiels / traductología de documentos oficiales


    Liste des livres traduits / Lista de los libros traducidos.


    Paroles des chansons de Brassens / Letras de las canciones de Brassens



     
    Last edited: Jun 3, 2013
  7. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    AGRICULTURE /AGRICULTURA

    Agriculture Générale / Agricultura General
    Aquaculture / Aquicultura
    Arbres fruitiers / Frutales

    Céreales / Cereales
    Élevage / Ganadería Fertilisants / Fertilizantes

    Oleagineux / Oleaginosas




     
    Last edited: Jun 3, 2013
  8. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS




    ALIMENTS et CUISINE/ ALIMENTOS et CUISINE
    Bars et Restaurants / Bares y Restaurantes
    Bière / Cerveza
    Cuisine / Cocina

    Épices / Especias
    Fruits / Frutas
    Gastronomie / Gastronomía


    Lait et dérivés / Leche y derivados

    Légumes / Hortalizas
    Pain / Pan
    Sel et salines / Sal y salinas

    Sucre / Azúcar

    Viandes / Carnes
    Vin et Vignes / Vino y Viñas




     
    Last edited: Jun 3, 2013
  9. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS



    ARCHITECTURE et CONSTRUCTION /ARQUITECTURA y CONSTRUCCIÓN


    1. Architecture
    Châteaux / Castillos
    Religieuse / Religiosa

    2. Construction / Construcción




    Métiers et outils / Oficios y herramientas
    Matériaux / Materiales
    Isolement / Aislamiento
    Patrimoine / Patrimonio

    Structures / Estrúcturas
    Toitures / Cubiertas
    Divers / Varios

    ARCHÉOLOGIE/ARQUEOLOGÍA


    ARGOT ET LANGAGE FAMILIER / ARGOT Y LENGUAJE COLOQUIAL


     
    Last edited: Jun 3, 2013
  10. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    ART et ARTISANAT / ARTE y ARTESANÍA Art / Arte

    Bijouterie / Joyería

    Couleurs / Colores

    Horlogerie / Relojería

    Livres / Libros
    Meubles / Muebles
    Poterie / Alfarería-Cerámica


    ASSURANCES et RISQUES/SEGUROS
    y RIESGOS


    Assurances / Seguros

    Risques / Riesgos


    ASTRONOMIE /ASTRONOMÍA

     
    Last edited: Jun 3, 2013
  11. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    BATEAUX / BARCOS >> MARINE / NAÚTICA

    BIBLIOTHÈQUE-DOCUMENTATION / BIBLIOTECA-DOCUMENTACIÓN

    Archivistique / Archivística

    Biblio-économie et documentation / biblioteconomía y documentación
    Bibliothèques / Bibliotecas

    BIOLOGIE t BIOTECHNOLOGIE/ BIOLOGÍA y BIOTECNOLOGÍA

    1. Biologie / Biología


    2. Biotechnologie / Biotecnología


    Alimentation et Agriculture / Alimentación y Agricultura
    Purification de eaux / Purificación de la aguas
    BRICOLAGE / BRICOLAJE

     
    Last edited: May 22, 2014
  12. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    CINÉMA-PHOTOGRAPHIE-VIDÉO / CINE-FOTOGRAFÍA-VÍDEO

    1. Cinéma / Cine
    Scripts, tournage et montage /Guión, rodaje y montaje
    Post-production et doublage /Posproducción y doblaje
    Divers / Varios

    2. DVD /DVD
    3. Photographie / Fotografía
    Équipements / Equipos
    CODE INTERNATIONAL DE SIGNAUX / CÓDIGO INTERNACIONAL DE SEÑALES
    COIFFURE / PELUQUERÍA

    COMMERCE / COMERCIO Voir aussi Pages utiles > lettres commerciales / Ver también> cartas comerciales

     
    Last edited: Jun 30, 2013
  13. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    DROIT / DERECHO



    Alimentation /Alimentación

    Audit / Auditoría
    Contrats / Contratos
    Concurrence / Competencia
    Droits de l'Homme / Derechos del Hombre

    Égalité Hommes-Femmes / Igualdad Hombre-Mujer

    Enquêtes / Investigación


    État Civil / Estado Civil

    Étrangers, asile, extradition / Extranjería, asilo, extradición

    Héritage / Herencia
    I.V.G / Aborto voluntario

    Propriété intellecuelle / Propiedad intelectual
    Réhabilitation et Réinsertion sociale/ Rehabilitación y Reinserción social
    Statuts / Estatutos
    Tribunaux pénaux / Tribunales penales

    DROGUES / DROGAS

     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2013
  14. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FR- ESP SPÉCIALISÉS / ESPECIALIZADOS


    ÉCONOMIE / ECONOMÍA


    Audit / Auditoría
    Banque / Banca


    Bourse/Bolsa

    Budgétaire / Presupuestario
    Crédits / Créditos
    Evaluation et gestion sur résultats / Evaluación y gestión sobre resultados
    Finances / Finanzas
    Monaie / Moneda
    http://www.btb.gc.ca/btb.php?lang=fra&cont=1675 (Monnayage et placage/ Acuñación y revestimiento)

     
    Last edited: Jun 8, 2013
  15. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRAN- ESP SPÉCIALISÉS / ESPECIALIZADOS


    ÉDITION / EDICIÓN > LIVRES / LIBROS

    ÉLECTROTECHNIQUE / ELECTROTECNIA
    ÉNERGIE / ENERGÍA

    Bio-énergie/Bioenergía

    Électricité / Electricidad

    Éolique-éolienne / Eólica

    Énergies renouvelables / Energías renovables

    Gaz et Pétrole / Gas y Petróleo
    Laser / Láser

    Piles et Batteries / Pilas y Baterías

    ENSEIGNEMENT/ ENSEÑANZA
    Enseignement à distance / Enseñanza a distancia


    EXPRESSIONS et ONOMAPTOPÉES / EXPRESIONES y ONOMATOPEYAS

    Expressions et Proverbes / Expresiones y Refranes

    Onomatopées/Onomatopeyas

    Proverbes/Proverbios

     
    Last edited: Apr 17, 2014
  16. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    FAMILLE et GÉNÉALOGIE / FAMILIA y GENEALOGÍA

    Famille/Familia


    Généalogie/Genealogía

    FAUNE / FAUNA

    Apiculture / apicultura

    Invertébrés / Invertebrados
    Mammifères / Mamíferos
    Oiseaux / Aves
    Poissons et Crustacées/ Peces y crustáceos

    Science vétérinaire / Ciencia veterinaria
    FLORE / FLORA

    Arbres et Forêts / Árboles y Bosques

    Bryologie - mousses / briología - musgos

    Jardinage et jardinerie / Jardinería

    Plantes / Plantas
     
    Last edited: Jun 9, 2013
  17. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS





    GAZ-HUILE / GAS-ACEITE


    GÉNÉTIQUE / GENÉTICA


    Génie génétique / Ingeniería genética
    Génotoxicologie / Genotoxicología
    GÉOGRAPHIE/ GEOGRAFÍA
    Systèmes d'information géographique /Sistemas de información geográfica
    GÉOLOGIE / GEOLOGÍA
    GÉOMATIQUE / GEOMÁTICA
    Infrastructure urbaine / Infraestructura urbana

    GESTION-ÉCONOMIE-MARKETING / GESTIÓN-ECONOMÍA-MARKETING

    Affaires / Negocios
    Logistique
    Marketing et Publicité/Marketing y Publicidad

    HISTOIRE / HISTORIA Histoire moderne
    Héraldique / Heráldica
    HÔTELLERIE / HOSTELERÍA Ver también Aliments > Gastronomía

     
    Last edited: Jun 30, 2013
  18. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    INDUSTRIE / INDUSTRÍA


    INFRASTRUCTURES / INFRAESTRÚCTURAS
    INFORMATIQUE / INFORMÁTICA (>> WEB)


    INSTITUTIONS / INSTITUCIONES
    Polices et Armée / Policías y Ejército
    Politique / Política

    LANGUES ET LITTÉRATURE/ LENGUAS Y LITERATURA

    Littérature / Literatura
    Poésie/Poesía

    Traductologie / Traductología
    LIVRES-ÉDITION/ LIBROS -EDICIÓN

    Bibiographie / Bibliografía
    Bibliothèque / Biblioteca

    Édition / Edición
    Imprimerie et arts graphiques / Imprenta y artes gáficas
    Papier / Papel
    Manuscrits / Manuscritos
    LOISIRS / OCIO

    Chasse et pêche/Caza y pesca


    Jeux / Juegos
     
    Last edited by a moderator: Feb 5, 2015
  19. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    MACHINES ET OUTILS / MÁQUINAS Y HERRAMIENTAS

    Machines / Máquinas

    Machines-outils

    Outils manuels et électriques/ Herramientas manuales y eléctricas


    MAISON / CASA


    MARINE / NAÚTICA

     
    Last edited: Mar 16, 2012
  20. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    MATHÉMATIQUES et STATISTIQUES /MATEMÁTICAS y ESTADÍSTICAS

    Mathématiques / Matemáticas

    Statistiques /Estadísticas


     
    Last edited: Jan 24, 2012
  21. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    MÉDECINE et PHARMACIE/MEDICINA y FARMACIA
    Allergologie/Alergología

    Dermatologie / Dertamologia
    Endocrinologie/Endocrinología
    Ergothérapie / Terapia ocupacional

    Génétique / Genética

    Handicaps-Kinésithérapie / Minusvalías-Fisioterapia

    Hématologie / Hematología

    Infirmerie/Enfermería

    Maladies et Pathologies / Enfermedades y Patologías

    Médecines Alternatives / Medicinas alternativas

    Microbiologie-Virologie / Microbiología-Virología

    Neurologie / Neurología

    Nutrición / Nutrition
    Odontologie / Odontología
    Otorrino

    Pharmacie / Farmacia

    Psychiatrie / Psiquatría

    Urologie / Urología


    Política

    Santé / Salud



     
    Last edited: Sep 14, 2014
  22. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    MÉTIERS / OFICIOS
    MEUBLES / MUEBLES
    MILITAIRE / MILITAR

    MUSIQUE / MÚSICA
    Genres
    Instruments / Instrumentos



     
    Last edited: Jan 19, 2012
  23. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    MÉTAUX et MATÉRIAUX/ METALES y MATERIALES

    1. Métaux et sidérurgie / Metales y siderurgia


    Fer / Hierro


    Zinc / Zinc



    2. Matériaux / Materiales

    Bois/ Madera


    Chaux/Cal



    Cellulose/Celulosa



    Céramique/Cerámica
    (ver también Artisanat: Poterie/Alfarería)


    Mortier / Mortero



    Papier / Papel
    (ver también cellulose)


    Pierres/Piedras



    Plastiques/Plásticos



    Verre/Vidrio-cristal






     
    Last edited: Feb 12, 2014
  24. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    MÉCANIQUE-AUTO-MOTO / MECÁNICA-COCHE-MOTO

     
    Last edited: May 14, 2010
  25. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    NATURE-ENVIRONNEMENT / NATURALEZA-MEDIOAMBIENTE

    Biodiversité / Biodiversidad
    Environnement / Medioambiente
    Energías renovables/ Énergies propres
    Hidrología /Hydrologie
    Météo / Meteo
    Paysage / Paisaje

    Pollution / Contaminación
    Séismes / Seismos
    Divers
     
    Last edited: Dec 5, 2013
  26. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    ONG /ONG

    OPTIQUE / ÓPTICA


    ORIENTATION SCOLAIRE ET PROFESSIONNELLE / ORIENTACIÓN ESCOLAR Y PROFESIONAL

    PHILATÉLIE et NUMISMATIQUE / FILATELIA y NUMISMÁTICA

    Philatélie / Filatelia


    PHYSIQUE-CHIMIE/ FÍSICA-QUÍMICA


    Chimie / Química

    Physique / Física


    POSTE / CORREOS


    PSYCHOLOGIE- PSYCHANALYSE / SICOLOGÍA-SICOANÁLISIS
    PRONONCIATION / PRONUNCIACIÓN

    PROVERBES / PROVERBIOS
    PUBLICITÉ/ PUBLICIDAD
     
    Last edited: Jan 14, 2014
  27. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    Last edited: Jan 10, 2009
  28. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    SÉCURITÉ / SEGURIDAD
    SÉCURITÉ SOCIALE /SEGURIDAD SOCIAL

    SIGLES /SIGLAS

    SOCIOLOGIE / SOCIOLOGÍA
     
    Last edited: Jun 29, 2012
  29. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    SPORTS / DEPORTES
    http://www.vocabulario.com.mx/vocabulario_frances_deportes.html

    Athlétisme / Atletismo
    http://www.termcat.cat/ca/Diccionaris_En_Linia/19/Fitxes/castellà

    Aventure / Aventura

    Ballon / Pelota

    Combat / Combate

    Cyclisme/ Ciclismo

    Eau / Agua

    Escrime / Esgrima
    Glace / Hielo

    Gymnastique / Gimnasia

    • (Artistique / Artística FR-EN-ES)
    Neige et montagne / Nieve y montaña
    Olympiades/Olimpiadas

    Tauromachie / Tauromaquia
    Divers / Diversos
     
    Last edited by a moderator: Jun 16, 2015
  30. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS

    TECHNIQUE-TECHNOLOGIE / TÉCNICA-TECNOLOGÍA

    Audiovisuel / Audiovisual
    Automatisation et contrôle / Automatización y control

    Chauffage, ventilation, air conditionné / Calefacción, ventilación, aire acondicionado

    Électricité / Electricidad
    Électronique / Electrónica
    Filtration / Filtración
    Métaux / Metales
    Microscopie / Microscopia
    Robotique / Robótica
    Satellites / Satelites
    Techniques tous domaines / Técnicos campos variados


    TÉLÉCOMMUNICATION / TELECOMUNICACIÓN



    TÉLÉVISION et RADIO/ TELEVISIÓN y RADIO
    TEMPS / TIEMPO
    • Lien retiré, ne marche plus
     
    Last edited: May 12, 2011
  31. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    TEXTILE et VÊTEMENTS/ TEXTIL y VESTIMENTAS

    Coûture / Costura

    Tricot / Punto


    THÉÂTRE / TEATRO



    TOPOGRAPHIE/ TOPOGRAFÍA


    TOURISME / TURISMO


    TRANSPORTS / TRANSPORTES


    Avions / Aviones


    Bateaux / Barcos


    Trains / Trenes



    Transport routier / Transporte por carretera





     
    Last edited: May 29, 2014
  32. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    TRAVAIL / TRABAJO
    URBANISME / URBANISMO (voir aussi Architecture-Construction)



    Habitat / Habitat
    Remembrement / Reorganización territorial
    Structures urbaines / Estrúcturas urbanas


    Voies et routes / Vías y carreteras


     
    Last edited: Dec 18, 2014
  33. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    FRANÇAIS ESPAGNOL SPÉCIALISÉS / FRANCÉS ESPAÑOL ESPECIALIZADOS


    WEB et INFORMATIQUE /WEB et INFORMÁTICA

    1. Informatique / Informática

    Commerce électronique/ Comercio electrónico
    Communication Sans fil /Comunicación inalámbrica

    Cryptographie / Criptografía
    Graphisme / Grafismo
    Infographie / Infografía
    Intelligence artificielle / Inteligencia artificial
    Internet et la Web / Internet y la Web
    Logiciels et Hardware /Software y Hardware

    Multimédia / Multimedia
    Divers / Diversos

     
    Last edited: Jun 3, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page