1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

00"W x 00"D x 0"H.

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by yeyi82, Sep 12, 2008.

  1. yeyi82 Senior Member

    spanish
    Hola como estan necesito me ayuden a descifrar que significa
    "w
    "D
    "H
    es decir "W x 00 "D x 0 "H
    la frase es la siguiente
    Includes broiler pan and removable drip tray. 00"W x 00"D x 0"H.
     
  2. Marxelo

    Marxelo Senior Member

    Buenos Aires - Argentina
    Castellano Rioplatense
    Probablemente las medidas:

    Diameter (diámetro)
    Width (ancho)
    Hight (alto)
     
  3. yeyi82 Senior Member

    spanish
    Muchas gracias por tu ayuda tenes razón!!! no lo pense antes!
     
  4. nv1962

    nv1962 Senior Member

    California (USA)
    es, nl, en-us
    La "D" también puede referirse a "depth" - o sea, profundidad (o sea, "largo")
     
  5. zumac Senior Member

    Mexico City
    USA: English & Spanish
    Hay algo raro aquí.
    En inglés. las medidas de volumen de cosas con tres costados se miden por:
    Length
    Width
    Height

    No entiendo el uso de la "D". Si la cosa fuera redonda en la parte de arriba, como un barril, entonces para sus medidas solo se utilizaría la "D" de diameter y la "H" de height. La "W" de width estaría de más.

    Alguien dijo que la "D" era de depth. Es posible, pero en este caso no se necesita, y se sustituye, la "H" de height.

    Saludos.
     
    Last edited: Sep 12, 2008
  6. SydLexia Senior Member

    London
    UK, English
    Yes, "D" is depth but in the sense of the 'depth' of a 3d graphic - which is wide, deep, and high. (note that 'length' may be confusing in a 3d context)


    syd
     
  7. guiri_luchando Junior Member

    Valencia - España
    ENGLISH - England
    Depth es correcto.

    Supongo que también se usa para Diametro si se trata de algo redondo.

    Saludos.
     
  8. CarmenF New Member

    Mexico, Spanish
    En español, las medidas se dan como Largo, Ancho y Alto, por lo tanto, W = Largo, D = Ancho o Diámetro y H = Alto
     
  9. Oldy Nuts

    Oldy Nuts Senior Member

    Santiago, Chile
    Spanish - Chile
    Para artefactos como cocinas, refrigeradores y lavadoras, aquí se suele hablar del alto, el ancho y el fondo (o profundidad), que sería el depth.
     
  10. Filis Cañí Senior Member

    The hills
    Triana, caló
    Esa es la D, sí.
     

Share This Page