1. Estrella Senior Member

    México
    español
    En "700 mio in sales"..

    ¿"mio" significa millones? ¿es así?


    Gracias por adelantado.
     
  2. lazarus1907 Senior Member

    Lincoln, England
    Spanish, Spain
    Debe ser una errata. No creo que exista tal palabra (o abreviatura) en inglés. ¿No será "mil"?
     
  3. swyves

    swyves Senior Member

    UK English, Living in Peru
    No es un frase que conozco; una busqueda resulta en unos pocos referencias, casi todos en documentos traducidos de otros idiomas. Parece significar "million".
     
  4. Estrella Senior Member

    México
    español
    Sí, lo he visto varias veces en diferentes documentos.

    US$ 500 mio
    US$ 900 mio

    Creo que definitivamente debe ser millones.

    Muchas gracias por sus respuestas.
     
  5. Juri Senior Member

    Koper, near Trieste
    italian/Slovenia
    In italiano se usa "mio"tambien.
     
  6. Nymphadora New Member

    Colombian Spanish & English
    Buenas Tardes:

    Lo estoy viendo en un documento técnico elaborado por alemanes en idioma inglés. Definitivamente corresponde a millones, por lo visto es de uso europeo.
     

Share This Page