1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Nong Senior Member

    Thai, Thailand
    hola foreros:
    Tengo una duda que espero que me pueda aclarar alguien de ustedes. Es que no estoy segura si la expresio'n "a cada cual" significa lo mismo que "cada cual" o indica otra cosa ma's. El contexto son: Brillantes, esmeraldas, rubies, zafiros o perlas, en impresionates anillos, broches, brazaletes, collares o pendientes, a cada cual ma's deslumbrante e increible.
    Gracias de antemano a todos
    nong
     
  2. punga Senior Member

    spanish - argentina
    hola!
    me parece que en ese contexto "a cada cual" significa "cada uno", quiere decir como que eran "uno mas deslumbrabte que el otro", esto significa que eran todos tan deslumbrabtes que era dificil decir cual era mejor. es una manera de decir que eran todos espectaculares.
    yo no hubiera usado el "A cada cual" sino mas bien "cada cual" pero la verdad es q no se las reglas, por uso comun hubiera dicho sin A.
    espero q te sirva!
    saludos
     
  3. Nong Senior Member

    Thai, Thailand
    Muchas gracias Pugna:D
     
  4. punga Senior Member

    spanish - argentina
    :) de nada!!
     

Share This Page