a mediados de

Discussion in 'Sólo Español' started by J.Egipto, Jul 8, 2013.

  1. J.Egipto Junior Member

    Árabe
    Hola,

    Quiero saber si esta frase "terminaré a mediados de diciembre" significa que terminaré el 15 de diciembre o no.

    saludos
     
  2. Lord Darktower

    Lord Darktower Senior Member

    Gines
    Español
    Aproximadamente. Términos como "a primeros", "a finales" o "a mediados" se emplean para indicar fechas aproximadas.
    Un saludo.
     
  3. J.Egipto Junior Member

    Árabe
    ¡Muchas gracias, Lord Darktower!
     
  4. Lord Darktower

    Lord Darktower Senior Member

    Gines
    Español
    De nada; todo un placer.
     
  5. Lurrezko

    Lurrezko Senior Member

    Junto al mar
    Spanish (Spain) / Catalan
    Por su valor impreciso, se usan mucho con el verbo pagar: te pagaré a mediados de mes.:)

    Un saludo
     
  6. Lord Darktower

    Lord Darktower Senior Member

    Gines
    Español
    Acusando la imprecisión sin decir cuál.
     

Share This Page