A voi la scelta!

Discussion in 'Italiano-Español' started by Issie, Sep 11, 2013.

  1. Issie Junior Member

    Padova
    Italian
    Ciao a tutti! Voglio regalare a due amici spagnoli un biglietto per uno spettacolo all'arena di Verona. Gli ho preparato una busta con i 4 spettacoli disponibili e le varie date. Vorrei scrivere una frase breve e colloquiale x fargli capire che dovranno scegliere uno spettacolo e una data, qualcosa come il nostro A VOI LA SCELTA! Pensavo a qualcosa tipo "como lo veáis" oppure "solo teneis que elegir" oppure "teneis donde elegir" oppure "el que prefierais" cosa mi consigliate?
    Grazie
     
  2. Neuromante Senior Member

    España Islas Canarias
    Salvo la segunda -Que suena un poco brusca en el contexto- todas van bien. Si son andaluces o canarios, mejor usa la tercera persona del plural (La que te enseñaron que era sólo para la tercera del plural)
    Eso sí: Cada una de ellas dependerá del contexto, y en este caso me refiero a las demás frases.
     
  3. Issie Junior Member

    Padova
    Italian
    Son andaluces! Tercera plural: Como lo vean, tienen donde elegir...correcto?
     
  4. Neuromante Senior Member

    España Islas Canarias
    Creo que sí. CREO
     

Share This Page