1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

abreviaturas

Discussion in 'Sólo Español' started by Sr. Cabeza, Mar 12, 2007.

  1. Sr. Cabeza Senior Member

    Spanish Spain
    Hola a todos.

    ¿Me podría alguien explicar como saber lo que significan las abreviaturas que utiliza la RAE en su diccionario (versión de internet)?

    No sé que signica "or. inc." La primera es origen pero ¿y la segunda?

    Gracias.
     
  2. FranParis

    FranParis Senior Member

    Paris
    Français - France
    Por analogia con el francés "or. inc." origine inconnue, yo diria origen incognita.
     
  3. Jellby

    Jellby Senior Member

    Spanish (Spain)
    Si pasas el cursor del ratón por encima de la abreviatura debería aparecer el significado (cómo y dónde depende del navegador que uses, puede ser un "mensaje emergente" o una frase en la "barra de estado"). En este caso "de or. inc." significa "de origen incierto".
     
  4. ieracub Senior Member

    Chile/Español
    Si no aparece o quieres ver el listado completo pincha en el botón ayuda y después en Abreviaturas y signos empleados.

    Saludos.
     

Share This Page