1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Acciones de valores

Discussion in 'Financial Terms' started by Nadezkda, Dec 3, 2008.

  1. Nadezkda Senior Member

    Spanish - Venezuela
    Alguien sabe que son "ACCIONES DE VALORES" la frase en la que se usa dice: pago de cuotas por mantenimiento de acciones de valores
     
  2. Ushuaia

    Ushuaia Senior Member

    Buenos Aires
    castellano rioplatense
    Son las "acciones" que se comercian en la bolsa (ese sería el nombre completo). ¡CREO!

    Saludos.
     
  3. Nadezkda Senior Member

    Spanish - Venezuela
    Y como lo traducirias al ingles? Sabes?
     
  4. Ushuaia

    Ushuaia Senior Member

    Buenos Aires
    castellano rioplatense

Share This Page