Accomplir sans fausse note

Discussion in 'Español-Français' started by FrConsulta, Feb 3, 2013.

  1. FrConsulta New Member

    Castellano, España
    Quisiera que alguien me pudiera decir el significado exacto de esta frase:

    "Accomplir sans fausse note"

    Gracias por su ayuda.
     
  2. Yendred Senior Member

    Paris
    Français - France
    Es una metáfora musical. Accomplir quelque chose sans fausse note significa hacer algo perfectamente, sin ningún error.

    En música, une fausse note es una nota discordante.
     
    Last edited: Feb 3, 2013
  3. jprr

    jprr Mod este

    Strasbourg - FRANCE
    french - France
    cumplir exactamente, sin desentonar... y, como siempre hay que ver en el contexto lo que significa realmente.
     
  4. FrConsulta New Member

    Castellano, España
    Me convence bastante tu traducción.

    Merci bien.
     

Share This Page