accounted for any significant share

Discussion in 'Financial Terms' started by luisk26, Sep 29, 2010.

  1. luisk26 Junior Member

    Bogotá
    Colombia - Español
    Hola buenos días, no logro dar con el sentido de esta frase, si alguien me da una mano se lo agradezco

    "No corporate issuer, however large, accounted for any significant share of Moody’s or S&P’s revenues."

    My try:

    Ningun emisor corporativo por grande que sea puede explicar el significativo volumen de utilidades alcanzado por Moody’s o S&P’s.

    gracias por su ayuda.​
     
  2. luisk26 Junior Member

    Bogotá
    Colombia - Español
    Sorry, creo que encontre una mejor traducción, espero me ayuden a validarla.

    "Ningún emisor corporativo, por grande que este fuera, contaba con participación en las utilidades de Moody’s o de S&P’s."
     
  3. teatom

    teatom Senior Member

    Bogota Colombia
    German, fluent in English and Spanish
    Ola, LuisK,
    Yo te sugiero la traducción "han aportado activamente en parte considerable" para "account for".
    ¿ Te parece ?
     
  4. luisk26 Junior Member

    Bogotá
    Colombia - Español
    Gracias, creo que con tu ayuda logré ver lo que queria decir el autor en el documento.
     

Share This Page