accounting --> verbo

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by fontverda, Sep 30, 2009.

  1. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
    ¿Cual es la forma adverbial de " Accounting"?
    gracias
     
  2. isabel.eim

    isabel.eim Senior Member

    Caracas, Venezuela
    Spanish-Venezuela
  3. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
    Accounting es el sustantivo, accountant, la persona, accountable es el adjetivo, pero sabes el adverbio? Tiene forma adverbial?
     
  4. isabel.eim

    isabel.eim Senior Member

    Caracas, Venezuela
    Spanish-Venezuela
    No creo que exista, la verdad... Tienes el contexto? Si se trata de una traducción, se puede modificar la frase y dar con el sentido
     
  5. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
    No..la verdad es que estoy trabajando con un "Word formation chart" y la verdad es que he buscado he varios diccionarios, pero no parece tenerlo.... "addictive" tampoco tiene adverbio, no?
     
  6. isabel.eim

    isabel.eim Senior Member

    Caracas, Venezuela
    Spanish-Venezuela
  7. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
    Uy!! ME parece que has visto mal.... es "addictive" y no.."additive". Pero gracias de todas formas!!! ;D

     
  8. isabel.eim

    isabel.eim Senior Member

    Caracas, Venezuela
    Spanish-Venezuela
    El adverbio de addictive vendría siendo "additively" no existe "addictively". Addictive es el adjetivo.
     
  9. liliput

    liliput Senior Member

    Spain
    U.K. English
    Supongo que quieres decir accountably. It's more common as the negative unaccountably. Deberías estar consciente que accountable and accountably no tienen un significado muy parecido a accounting y accountant. También deberías encontrar espacio para los nombres accountability y accountancy.


    El adverbio de addictive sería addictively aunque no pienso en un ejemplo de su uso.
     
  10. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
    accountably seria con el significado de "responsabilidad", no? Yo buscaba con relacion a "contabilidad"
    gracias
     
  11. liliput

    liliput Senior Member

    Spain
    U.K. English
    Sin embargo, has listado accountable cómo adjetivo, que tampoco tiene que ver con la contabilidad.
     
  12. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
  13. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
    entonces lliliput, estas palabras

    Accounting
    accountant
    Accountable

    account

    vienen de "responsable" y node "contabilidad".. o es que las han mezclado??
     
  14. liliput

    liliput Senior Member

    Spain
    U.K. English
    Account es un record financiero.
    Accounting es mantener esos records.
    Accountancy es la profesión o los deberes de un contable.
    Accountant es un contable.

    Creo que no hay ni adjetivo, ni verbo, ni adverbio.
     
  15. isabel.eim

    isabel.eim Senior Member

    Caracas, Venezuela
    Spanish-Venezuela
    Claro, porque al final significa lo mismo "additive" y "addivtively". Por eso no vuelven a colocar la misma definición de "addictively" sino sólo especifican que existe un adverbio, que obviamente significa lo mismo
     
  16. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
  17. liliput

    liliput Senior Member

    Spain
    U.K. English
    Accountable significa responsable (más o menos) de esa palabra tenemos accountability y accountably.
     
  18. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
    gracias isabel!!!
     
  19. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
    lilliput.. gracias por tu ayuda tambien!!!
     
  20. liliput

    liliput Senior Member

    Spain
    U.K. English
    No usar esa página web;)
     
  21. fontverda Senior Member

    Spanish Spain
    que gracioso!!! seguro que me lo pensare dos veces antes de mirar esa pagina otra vez!!! jajaja!!
    no sabras de algun sitio para fiarme, no?
     

Share This Page