actividad artesanal

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Valie, Jan 21, 2010.

  1. Valie Senior Member

    Mexican Spanish
    la elaboracion de textiles es una actividad artesanal

    textiles making is a artisanal activity

    es correcta esa palabra?
     
  2. E. Soto Senior Member

    Spanish
    artesanías = handicraft
     
  3. Valie Senior Member

    Mexican Spanish
    si, pero artesanías es un sustantivo, no un adjetivo
     
  4. E. Soto Senior Member

    Spanish
    Hola:
    Claro que es un sustantivo, pero al colocarlo antes de otro sustantivo, tiene la función de un adjetivo... me explico?
    handicraft activity

    Saludos,
     
  5. The Prof

    The Prof Senior Member

    Tu propuesta original - Textile production is an artisanal activity - no me suena mal (pero mejor con textile en singular).

    Otra posibilidad:
    -Textile production is a skilled craft.
     

Share This Page