1. leyperera New Member

    Español
    Como se dice Activo Circulante (contabilidad) en ingles?
     
  2. Carlos1980 Senior Member

    Spain and spanish
    current asset o circulating asset
     
  3. elcarnicero88 Senior Member

    It would be "circulating assets", as opposed to "fixed assets", which is "inmovilizado".
     
  4. gimme.junkmail Junior Member

    English & Spanish
    Ambos son correctors, pero se usa "current asset" comúnmente.
     
  5. máxima_estrella

    máxima_estrella Senior Member

    Spain
    US English
    Ojo, creo que se usa "current assets" (en plural) a menudo -- no sé si también se usa en singular, pero no lo he visto.

    También se usa mucho "working capital".
     

Share This Page