1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

actor institucional

Discussion in 'Español-Français' started by salsapic, Apr 29, 2010.

  1. salsapic

    salsapic Senior Member

    Español
    ¡Hola!
    Quiero traducir un texto que habla sobre la tecnología de la información y de la comunicación (TIC), pero no consigo traducir "actores institucionales", porque no entiendo lo que significa, ni encuentro nada parecido en francés.
    Ésta es la frase:

    [FONT=&quot]Algunas de estas [/FONT][FONT=&quot]iniciativas son imprescindibles para impulsar la gobernabilidad entre actores institucionales, empresas y usuarios.[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    Actor (diccionario Clave): Persona que actúa como demandante o acusadora en un juicio.
    Pero no creo que sea el significado que busco...


    Gracias por adelantado
     
  2. kira82 New Member

    Spanish (Spain)
    organismes institutionnels

    Saludos
     
  3. salsapic

    salsapic Senior Member

    Español
    ¡No me lo puedo creer!
    Y se hizo la luz :idea: ¡GRACIAS, Kira!
     
  4. bib76 Senior Member

    Bonjour.
    Dans mon métier, on parle aussi d'acteurs institutionnels.
    ¡Fenomenal!
     
  5. salsapic

    salsapic Senior Member

    Español
    Acteur constitutionnel... Exactement comme en espagnol.:eek:

    Hier, je n'avais trouvé que 3 ou 4 résultats, j'ai dû mal taper "acteur constitutionnel"...

    Merci à vous deux!
     

Share This Page