1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

actriz y actor preferido / preferidos

Discussion in 'Sólo Español' started by juanjoluj, Feb 9, 2013.

  1. juanjoluj Senior Member

    Gyor, Hungría
    Spanish
    Hola. En esta frase, ¿cuál sería la opción correcta?
    Cuando has visto la última vez una película de tu actriz o actor preferidos? o............una película de tu actriz o actor preferido?
    Muchas gracias
    Juanjo
     
  2. TheGirlInBlue Junior Member

    España
    España, español y catalán
    ¿Cuándo ha sido la última vez que has visto una película de tu actriz o actor preferido?
    (Si utilizas el plural, te refieres a varios actrices o actores preferidos, no solo a uno.)
     
  3. juanjoluj Senior Member

    Gyor, Hungría
    Spanish
    Muchas gracias!!!
     
  4. Jonno

    Jonno Senior Member

    Hay algo que no concuerda entre el título "actriz Y actor" y el texto "actriz O actor". En el primer caso sí se usaría el plural.
     
  5. juanjoluj Senior Member

    Gyor, Hungría
    Spanish
    Muchas gracias!
     

Share This Page