1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

adjetivos calificativos

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by colombo-aussie, Mar 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. colombo-aussie

    colombo-aussie Senior Member

    Australia
    Spanish - Colombian
    Hola,

    Vivo en australia, y llevo 2 años aprendiendo Ingles. Aca me he encontrado con una cantidad de adjetivos terminados con la letra (y) para calificar situaciones, cosas o personas los cuales son utilizados con mucha frecuencia, razón por la cual me gustaría aprender más de estos adjetivos.
    Si usted conoce algunos realmente utilizados con frecuencia en el diario vivir, me encantaria que me los trasmitieran con su correcta traducción.

    A continuacíon doy algunos ejemplos con su correspondiente traducción:

    Cheeky = descarado/atrevido
    Cosy = acogedor
    Tacky = ordinaria/o (sin buen gusto)
    Fussy = exigente
    Picky = delicado
    Fishy = sospechoso
    Naughty = travieso
    Etc...

    Could you come up with some of them?

    Thanks.....cya
     
  2. hjp88 Junior Member

    New York, NY
    English - USA
    Lazy = perezoso
    Happy = Contento
    Silly = Tonto
    Crazy = Loco
    Lovely = Hermoso
     
  3. hjp88 Junior Member

    New York, NY
    English - USA
    Also:
    Creamy = cremoso
    Feisty = luchador
    Frisky = Juegeton, Fogoso (careful, sometimes sexual overtones, at least in American English)
    Quirky = estrafalario
    Lousy = terrible, no cualificado (no muy serio)
    Rosy = Contento, Perfecto, Como una rosa
     
  4. ILT

    ILT Moderando con moderación

    México
    México - Español/Castellano
    Threads that invite lists rather than discussion about a specific term or phrase are out of the scope of this forum.

    This thread is now closed.

    ILT/Moderator
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page