Adressat

Discussion in 'Español-Deutsch' started by Nina13, Nov 27, 2012.

  1. Nina13 Senior Member

    España
    Castellano
    Hallo,

    Bitte könnte jemand mir helfen?
    Hier habe ich einen Zweifel. Was bedeutet "Adressaten" in diedem Satz? Ich soll den Satz auf Spanisch übersetzen, aber mein Vorschlag ist nicht gut.

    Einige Monate später erschien denn auch in Holland eine zweite Ausgabe, die den Adressaten und französischen Übersetzer namhaft machte.
    Unos meses más tarde apareció también en Holanda una segunda edición, que lanzó a la fama a los a los destinatarios y traductores franceses.

    Danke im Voraus!
     
  2. Demiurg

    Demiurg Senior Member

    Germany
    German
    Es geht wohl um die "Portugiesischen Briefe". Der Adressat eines Briefes ist derjenige, an den der Brief adressiert (gerichtet) ist. "Namhaft" bedeutet hier "namentlich bekannt", nicht "berühmt".
     
  3. nomames Junior Member

    alemán- Alemania
    den Adressaten es acusativo singular y no plural, por ello es EL destinatario
     

Share This Page