Adverbio de frecuencia

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by Lucia M, Apr 28, 2007.

  1. Lucia M New Member

    España
    Hola tengo una dudilla que no se si alguien me podrá aclarar

    El adverbio de frecuencia va siempre delante del verbo(excepto to be)
    y va despues del auxiliar "When do you usually study?" entonces porque en esta frase va antes del auxiliar "How often do you eat fish?

    Gracias 1bsto Ciao!
     
  2. Dawei Senior Member

    English (USA)
    Realmente "how often" es un sinónimo para "when," y por eso se usa asi.

    Es igual que en el español, cuando se dice "Cuando sueles comer?" o "Con qué frequencia vienes por aca?" La palabra de conjetura es la primera palabra de la oracion.
     
  3. Lucia M New Member

    España
    Ok ya me quedó claro muchas gracias por la respuesta!
    1Bsto!
     

Share This Page