adversario/adversativo

Discussion in 'Sólo Español' started by aallaa123, Aug 29, 2008.

  1. aallaa123 Senior Member

    Gdansk/Wroclaw/Warszawa
    Polonia, polaco

    ?se puede utilizar el adjetivo "adversativo" para referirse a "lo que pertence al adversario", o solo es un concepto gramatical ( "frases adversativas" ) como lo indica nuestro diccionario?


    Creo que es obvio que, para llegar a un acuerdo, hace falta la voluntad del entendimiento de los argumentos de los adversarios y sus puntos de vista.

    gracias:)
     
  2. Namarne

    Namarne Senior Member

    Catalonia, Spain
    Spanish - Spain
    Por esta vez le daremos la razón al diccionario. ;)
    Tu frase está muy bien, aunque el genitivo quizá se usa más en singular ("los argumentos del adversario").
     

Share This Page