1. inevero

    inevero Junior Member

    Puerto Rico
    Español
    En el contexto de agronomía, podrán ayudarme por favor con la traducción en la siguiente frase (age= envejecer?):

    Mil Gracias!!
    ---------------------

    Sample sentence:
    The longer the seeds remain in the field, the higher is the risk that the seeds age and get damaged due to weathering.
     
  2. irisheyes0583 Senior Member

    San José, Costa Rica
    English (USA)
    Pura vida inevero! Para contestar: sip, creo que "to age" en este contexto quiere decir "envejecer"...
     
  3. inevero

    inevero Junior Member

    Puerto Rico
    Español
    Pura Vida! Gracias Irisheyes!
     
  4. xenoglaux Senior Member

    U.S.A. English
    Y ¿cómo se conjugará este verbo en el presente? ¿Envejiece? Y subjuntivo… ¿Envejiezca?
     
  5. Aitax Senior Member

    Germany
    Spain - Spanish
    Hola,

    envejece en presente y envejezca en subjuntivo

    En cualquier caso, cuando conozcas un verbo y no sepas conjugarlo te recomiendo que vayas a la página web de la RAE, que para todos los verbos da la conjugación completa

    Saludos
     
  6. xenoglaux Senior Member

    U.S.A. English
    Muchas Gracias!
     

Share This Page