1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Karis1411 Junior Member

    méxico, español
    Hola, alguin sabe cómo se dice en inglés: agua de colonia?

    Muchas gracias
     
  2. SFO Senior Member

    California/Buenos Aires
    English (USA/New Zealand)
  3. Franspagnolais127 Junior Member

    philadelphia
    United States, English
    Hola Karis. Creo que es cologne. Como perfume por los hombres. En frances, se dice "eau de parfum". Necesito más contexto para ayudarte más.

    Saludos
     
  4. Franspagnolais127 Junior Member

    philadelphia
    United States, English
    Gracias SFO. I didn't know it was a particular kind of perfume. Interesting......
     
  5. jacinta Senior Member

    California
    USA English
    Cologne

    También, te lo creas o no, "toilet water" se llamaba hace mucho tiempo. "Eau de toilét" en francés
     
  6. David Senior Member

    Jacinta tiene razón, pero es eau de toilette en francés.
     
  7. jacinta Senior Member

    California
    USA English
    Oops! I must go back and study my French :)
     
  8. Karis1411 Junior Member

    méxico, español
    Cologne creo que es lo correcto, porque eau es francés, no?, por ello creo que cologne es lo que necesito. Muchas gracias
     
  9. ErOtto Senior Member

    38º 35' 32'' N - 0º 03' 59'' O
    Bilingual: Spanish (Spain) / German (Germany)
    Cierto, pero desde que los alemanes le pusieron una denominación de origen al "Echt Kölnisch Wasser", "toilet water" y "Eau de Cologne" son cosas distintas. Una de las marcas más conocidas de agua de colonia es 4711.

    Lo que me extraña es que en inglés se use la traducción francesa. ¿No existe ninguna "traducción inglesa" (que no sea "toilet water")?

    Saludos
    ErOtto
     
  10. jacinta Senior Member

    California
    USA English
    Todos entienden la palabra "toilet water" pero hoy en día no se usa tanto.


    toilet water definition (de "YourDictionary.com")
    n.
    A scented liquid with a high alcohol content used in bathing or applied as a skin freshener.

    Más bien decimos "body splash" o "body spray", productos que contienen más aqua y que se aplica más libremente que cologne.
     
  11. outkast Senior Member

    English, USA
    Cologne. I wouldn't splash any toilet water on my shaved face, no matter how clean my American Standard is.
     

Share This Page