1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. mikejl Senior Member

    mexico city
    Spanish
    hola, alguien sabe que significa esta frase?"all the best"
     
  2. shoam

    shoam Senior Member

    Seattle, Washington, USA
    spanish argentina
    TODO LO MEJOR.

    I wish you all the best.
    Te deseo todo lo mejor.
     
  3. saza Senior Member

    Spain
    English
    all the best se usa para finalizar una carta y literalmente significa 'te deseo lo mejor', pero normalmente en una carta escrita en castellano el equivalente sería 'un abrazo'.
     
  4. Apple Scruff

    Apple Scruff Junior Member

    Argentina-Spanish-English-Italian
    Tambien se lo puede encontrar como "My best wishes"
     
  5. shoam

    shoam Senior Member

    Seattle, Washington, USA
    spanish argentina
    O, podria ser:

    Todo lo mejor para al año que comienza.

    UN ABRAZO me suena a demasiado informal. "Todo lo mejor" o simplemente "LO MEJOR" se puede usar sin entrar en mucha informalidad.
     
  6. Apple Scruff

    Apple Scruff Junior Member

    Argentina-Spanish-English-Italian
    "Mis mejores deseos"
     
  7. saza Senior Member

    Spain
    English
    Sí supongo que 'un abrazo' pueda quedar demasiado informal. Pero todo depende del contexto.

    Lo importante es saber que 'all the best' es la manera en la que se acaba una carta que no es formal, y lo mejor es usar el equivalente que se usa normalmente en el país donde vives, en tu caso Méjico. Digo esto porque aquí en España nunca vi lo de 'lo mejor'. Como siempre las diferencias de un país a otro son abismales!
     
  8. mikejl Senior Member

    mexico city
    Spanish
    thanks to everybody
     

Comparte esta página